中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

(已出封贴)首无能量20d,黑绿色n92tf,(杆软头重平衡点314)230包顺 啥都可以换

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
物品类型 球 拍
品牌型号 李宁
购买时间 2019-6-13
出售价格 250 元
物品数量 1 件
新旧程度 9.9成新
所在地区 天津
联系方式 站短,QQ3478433541
出售原因 闲置
可否议价
不可以

大家需要备用拍,低端拍的来,现在淘宝价空拍290左右,s1(g6)手柄,拉的是7号线,27磅,无暇无底(底胶在),有拍套,仅试打,不议价。保真,不真球拍白送。有事提前说,拒绝到手刀,艺术家。换拍只考虑无暇或微暇,最好是风刃500,价格可商量。图片看评论
发表于 7 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
天斧68s换不?看我贴

楼主| 发表于 7 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
拍上飞 发表于 2019-06-13 16:08
天斧68s换不?看我贴

这拍子和哪把比较像

顶一下吧

大力水手201 发表于 2019-06-13 17:07
这拍子和哪把比较像

天斧88

我是说打起来的感觉

大力水手201 发表于 2019-06-13 19:01
我是说打起来的感觉

天斧88s的简化版啊,打起来手感肯定是像天斧88啦

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
220可考虑

拍上飞 发表于 2019-06-13 19:37
天斧88s的简化版啊,打起来手感肯定是像天斧88啦

优先出吧,先挂几天,我看你也挂了好几天了,哈哈

不议价了,谢谢

顶一下

大力水手201 发表于 2019-06-13 22:00
优先出吧,先挂几天,我看你也挂了好几天了,哈哈

暂定了,明天确认的话可以发货了

拍上飞 发表于 2019-06-13 23:31
暂定了,明天确认的话可以发货了

我还是想出,缺钱不缺拍

楼主| 发表于 6 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
顶一下

发表于 6 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
大力水手201 发表于 2019-06-13 23:53
我还是想出,缺钱不缺拍

我也一样拍多,钱少

拍上飞 发表于 2019-06-14 02:06
我也一样拍多,钱少

同病相怜,哈哈

啊啊啊,顶一下

有80线,66u线之类的也换

发表于 6 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
VT10DG 首线微瑕换吗

it's 发表于 2019-06-14 23:08
VT10DG 首线微瑕换吗

换啥都可以,就是不想换拍,不好意思,不缺球拍