中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: abc123的春天

1983-2006年羽联大奖赛级别变迁及男女单打冠军一览

该回复已隐藏,需要权限!

该回复已隐藏,需要权限!

abc123的春天 发表于 2021-11-12 23:39
不会,大概率是马丁,小概率叶,如果按赛季算到99月二月总决赛后可能张宁,张宁98年好几个冠军的

数据帝,这些比赛对应的亚军甚至第3、4名名单有吗?我在网上查来查去好多天了,这个事太难搞了,根本查不过来,尤其上世纪的好难查。

adwise 发表于 2021-11-28 13:29
数据帝,这些比赛对应的亚军甚至第3、4名名单有吗?我在网上查来查去好多天了,这个事太难搞了,根本查不过来,尤其上世纪的好难查。

维基百科(德语),或者官网挨个看吧,从冠亚军的官网冠亚军列表里面找到对应比赛看winner

abc123的春天 发表于 2021-11-28 13:34
维基百科(德语),或者官网挨个看吧,从冠亚军的官网冠亚军列表里面找到对应比赛看winner

什么官网?羽联官网吗?好像只有几年的数据,而且不全。

adwise 发表于 2021-11-28 14:15
什么官网?羽联官网吗?好像只有几年的数据,而且不全。

89年以后公开赛世锦赛都是有的,你找个90年代的球员进他官网的tourment那里参赛记录按着找就是,比如印尼五虎,高级别缺的就是95泰国,02全英,06中国公开赛这几站。另外前几天发现89年印尼的女单冠亚军反了,王莲香才是冠军,黄华是亚军。洲际比赛在维基百科比较全,东南亚运动会,亚运会,亚锦赛的都有,青年赛的四强维基也全了,世界杯的单打四强维基英语版也补齐了,90年代还有个亚洲杯,总决赛的话我有空弄出来。

abc123的春天 发表于 2021-11-28 14:30
89年以后公开赛世锦赛都是有的,你找个90年代的球员进他官网的tourment那里参赛记录按着找就是,比如印尼 ...

我模仿论坛里那个印尼媒体的架构,搞了一个表。只要在绿色区域输入数据,就可以自动计算出每个球员主要战绩的总分了。这样就可以搞一个我自己版本的球员战绩量化排行榜。现在是缺乏数据。这个弄起来蛮难弄,要统计各个赛事的冠亚军,团体赛实际上场球员。

历史主要成绩测算表 Version1.1.jpg (228.44 KB, 下载次数: 1)

历史主要成绩测算表 Version1.1.jpg

adwise 发表于 2021-11-28 14:55

我模仿论坛里那个印尼媒体的架构,搞了一个表。只要在绿色区域输入数据,就可以自动计算出每个球员主要战绩的总分了。这样就可以搞一个我自己版本的球员战绩量化排行榜。现在是缺乏数据。这个弄起来蛮难弄,要统计各个赛事的冠亚军,团体赛实际上场球员。

这样也不错,团体赛我后面有空把80年代的弄一下

abc123的春天 发表于 2021-11-28 15:03
这样也不错,团体赛我后面有空把80年代的弄一下

像你数据这么海量,又有钻研精神,你完全可以搞一个权威的球员量化战绩排行榜。人家印尼媒体什么德国媒体都搞得出来,排排前20名前50名,中国人就没谁搞这个?以数据为基础,没有什么主观认识,完全客观量化。你搞一个嘛。
回复 支持 1 反对 0

abc123的春天 发表于 2021-11-28 14:30
89年以后公开赛世锦赛都是有的,你找个90年代的球员进他官网的tourment那里参赛记录按着找就是,比如印尼 ...

这几天把国内相关网页又搜了一遍,得了不少资料。唉,80年代的就无能为力了,。。。。。

头像被屏蔽

abc123的春天 发表于 2021-11-1 11:25
赢的普拉卡什,这应该是中国队参加的第二项国际比赛,第一个7月的世界运动会,9月的这个英国大师赛是第 ...

1981加拿大公开赛女单冠亚军那两个是什么人?中国队的?

adwise 发表于 2021-12-11 18:23
1981加拿大公开赛女单冠亚军那两个是什么人?中国队的?

桑燕琴
亚军是啥拼音,我看下

abc123的春天 发表于 2021-12-11 18:40
桑燕琴
亚军是啥拼音,我看下

邓思安?她们那个时候不是中国队了?

adwise 发表于 2021-12-11 19:06
邓思安?她们那个时候不是中国队了?

90年代改的吧

abc123的春天 发表于 2021-10-31 19:31
林瑛吴迪西和吴健秋是82年丹麦赛夺冠,第一个应该是81年9月英国大师赛的男单韩健女单张爱玲女双刘霞/张爱 ...

看来这个81英国大师赛确实是中国第一个公开赛冠军了。男单应该是栾劲吧?

adwise 发表于 2021-12-11 20:17
看来这个81英国大师赛确实是中国第一个公开赛冠军了。男单应该是栾劲吧?

是的

1、77年世锦赛,女单三四名是谁呢?
2、亚锦赛85-88感觉有点搞不清楚。87年有没有单项?

adwise 发表于 2021-12-11 21:04
1、77年世锦赛,女单三四名是谁呢?
2、亚锦赛85-88感觉有点搞不清楚。87年有没有单项?

汤木博惠和英格兰的Margaret Beck

亚锦赛87 89 93是男团比赛,当时是错开的,85年及以前是男团+单项。

abc123的春天 发表于 2021-12-11 21:54
汤木博惠和英格兰的Margaret Beck

亚锦赛87 89 93是男团比赛,当时是错开的,85年及以前是男团+单项。 ...

我打错字了不好意思。我问的是78年那个世锦赛。