中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[曝光] 想问一下大家这个是什么人

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天晚上我加了他但是我后来去睡觉了,这个可能是我的问题我认了。今天下午我加他发送的图中的,他加了我之后就和我语音通话,我当时就懵了就没接。然后他直接把我给黑了。我看过他是吧什么问价钱的拉黑,于是我就只是确认一下,还什么都没说。那你意思是先发给你钱再问你价格多少吗请问你卖东西还能再狂一点吗?
 楼主| 发表于 5 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
请问又在他家买过东西的人他是这个样子的吗

1563093246422199_254.jpg 1563093246487287_945.jpg

头像被屏蔽
发表于 5 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层

大爱林丹 发表于 2019-07-14 16:34
就是个垃圾 便宜也不在那买

什么都没发出去就被屏蔽了

发表于 5 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
lcc233 发表于 2019-07-14 16:36
什么都没发出去就被屏蔽了

中羽炸弹人,,

发表于 4 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
大价钱不要在微信交易

发表于 昨天 10:01 来自中羽APP | 显示全部楼层
怎么又是这个人