中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: rabbiz

[高级进阶] 掌握有效挥距省时又省力,高效应对各种技术!

拿错误的经验,不合逻辑地胡乱讲讲,再自以为是地说推理出了正确的结论,这样的例子也不是没有。我在这里并不针对LZ,仅仅说一种现实存在的事实。
真想说科学道理,就应该不怕质疑,自己说“某些地方不太明白”,也不丢人,毕竟大家并非搞相关专业的。但是,以科学的名义讲错原理,误导别人和害人有多大区别?
只是交流技术经验或陈列别人的研究成果的话,没人质疑你,大家都是成年人,有自己的分析能力。
回复 支持 4 反对 0

可以评论也可以探讨,但请不要出现侮辱性的词汇,谢谢!

rabbiz 发表于 2019-8-8 20:38
只是引用天斧的图片,跟它本身的性能并没有关联性,不要误会了

这个图想说明什么?

fzzj 发表于 2019-8-8 21:28
这个图想说明什么?

拧转示意图啊

我有侮辱性的词汇,LZ你可以举报。
但对于直接质疑玻璃心就算了吧。。。
对于公开发布的观点,直接质疑让你不舒服了,算我错了,可以了吧?
回复 支持 1 反对 0

LZ,让你解释你解释不了的问题,我真的错了!我真的错了!我真的错了!
回复 支持 2 反对 0

你按照它的中文翻译,就拧转了。
By applying the counterbalance theory, weight is distributed throughout the grip end, frame top and the joint for maximum control. The transition to the next shot can be performed smoothly with a rapid succession.
原文如上,哪里拧了???

fzzj 发表于 2019-8-8 21:56
你按照它的中文翻译,就拧转了。
By applying the counterbalance theory, weight is distributed throu ...

我看得是图,不是文字

rabbiz 发表于 2019-8-8 21:57
我看得是图,不是文字

图也没有拧!!!

rabbiz 发表于 2019-8-8 21:57
我看得是图,不是文字

The new shape allows the shaft to flex, which ensures the maximum effect of “Namd[1](more flex and faster kick-back graphite material)” and stabilizes the racquet face by preventing the shaft twisting, increasing control

这个才是“shaft twisting”(拧)!!!而且是prevent

fzzj 发表于 2019-8-8 22:00
The new shape allows the shaft to flex, which ensures the maximum effect of “Namd[1](more flex an ...

那个箭头配合另一张图就是拧的意思了

fzzj 发表于 2019-8-8 22:00
The new shape allows the shaft to flex, which ensures the maximum effect of “Namd[1](more flex an ...

不想解释了,累了,还要去搬砖!

rabbiz 发表于 2019-8-8 22:02
不想解释了,累了,还要去搬砖!

所以,要认真。不能只看图示和外行的乱翻译。

很多观点都是似是而非,也不想和玻璃心理论。
但想到这些误导,还是提一下:“想在长距离的挥拍过程中保持中杆的弹力是非常困难的,且非常消耗体能”,简直可笑至极。长时间保持中杆的弹力,根本就不可能做到,“非常消耗体能”就是子虚乌有,提出来,呵呵。。。

你们很无聊,明明有中文翻译好的内容,非要装什么,弄个英文版来搞事情

最后说一句,谢谢你们顶贴支持!我是很宽容的,哈哈

rabbiz 发表于 2019-8-8 22:10
你们很无聊,明明有中文翻译好的内容,非要装什么,弄个英文版来搞事情

原来是看图说话呀???

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

rabbiz 发表于 2019-8-8 22:10

astrox 88 锥杆.jpg
中文的也有!!!

讲有效挥距那一段,央视的录像从拍柄发力开始到拍杆弹直击中球的挥拍转角大约60度,以此视频为依据得到的结论却是右图挥拍转角90(所列三个图转角最小的)的挥距不足。
这个神逻辑是哪个情感导师教的?!
呵呵。。。
呵呵。。。
呵呵。。。