中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 微笑的我18

让球让出一个人的命运,换来人们喜欢的金牌

微笑的我18 发表于 2019-08-09 16:26
李宗伟是我最喜欢的运动员之一,他现在的成就我已经非常满足,当然如果他要是中国队的,我相信早就是世界冠军

李永波也说过。
他说,如果李宗伟在中国,我早就让他成为世界冠军了。

我想起了曾经的乒乓球内战,王浩赢了王励勤,却在决赛输给了柳承敏,领中国队痛失了当年的奥运金牌。我妈当时看完就骂王浩,为什么要把王励勤打掉。。。。

水一波经验,水完就走美滋滋~

我爱二姐夫 发表于 2019-08-10 19:41
三条原则互相矛盾……完美~

的确完美,估计也就随口一说,不管逻辑性了。先说自己是客观的,然后连扇自己两巴掌,可能自己还不知道问题所在,看吧,还要回怼的

沈阳大羽 发表于 2019-08-14 05:46
李永波也说过。
他说,如果李宗伟在中国,我早就让他成为世界冠军了。

毕竟面对的是一个国家,这个国家还是羽毛球整体实力最强的国家,他没有队友给他扫清障碍,当然也就没有谁会给他让球,帮他节省体能,教练团队保障团队也远没有国羽的阵容强大和完善,之所以拿不到大赛冠军,除了时运,我觉得某种程度上来说也是必然,真不是那么容易的事情。具备夺冠的实力不代表一定就是冠军,体育界历来都是如此,觉得不存在集团优势的,也是年轻不懂事。李宗伟,真的是很佩服的,无论实力还是勇气,至少他敢去拼,也有能力去梦想拿大赛冠军,虽然终究没有做到。能拿冠军的肯定是强人,但只看金牌,未免浅薄,体育的魅力不是只在冠军。

其实应该问郝海东一个问题:假如你带球突破对方防线进入对方禁区与门将1对1时,发现你的队友位置比你更好,你是传还是射?李永波说必须传,保证进球,叶子说自己射,毕竟是靠自己本事突进来的!听谁的?这好像是一个送命题哦!

别甩锅给我们球迷和普通人,让球只是为了教练和领导的利益和仕途。国家利益也不依赖这几枚金牌,我不认为国家利益和几枚金牌有多大联系。奥运会有那么多金牌没拿到,我们球迷把运动员们怎么了吗?最多在网上喷喷,不起什么影响。

让球,或者说默契球,又不是天朝独有的...
04年欧洲杯瑞典丹麦默契的2:2做掉意大利,够出名的吧?

12年的时候也是吗?林丹让陈金

实际好文   更高更快更强的奥运精神被大波波磨灭肮脏污染了!~