中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: ponpon

暂出 封

发表于 7 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层

你想干嘛

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
好拍,排队等个好价

楼主| 发表于 7 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
柳叶银刀 发表于 2019-08-13 10:07
好拍,排队等个好价

隔壁有610和580的 价格比我这儿美丽多了

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
ponpon 发表于 2019-8-13 10:30
隔壁有610和580的 价格比我这儿美丽多了

那些好像是5u的,我需要4u的实现全面击球体验,哈哈哈

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我要 拍子还在?丢个闲鱼连接过来

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
咖啡十三 发表于 2019-8-14 11:49
我要 拍子还在?丢个闲鱼连接过来

站内已回复你 请查收

发表于 6 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
拍子已经不在了吧?

楼主| 发表于 6 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层

还在我比较佛系 所以还在手上

ponpon 发表于 2019-08-14 23:12
还在我比较佛系 所以还在手上

我能看看图片吗?

你站内我吧

已私发给你,注意查看

浪里小白龙Milo 发表于 2019-08-14 23:38
已私发给你,注意查看

近来应该是APP有些问题 人家给我的消息 我经常看不到 我发给人家的 经常发不出去

发表于 5 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
楼主是在搞某个事情?
原因分析一波,加上我再之前有两个人站内回复(跟帖记录可查),可是得到回复的结果都是app的问题(看不到)。既然知道私发有问题,为嘛还要一直引导至站内?图片,咸鱼一发出来,就可以避免很多重复性的问题询问,节省大家的沟通成本。
回复 支持 1 反对 0

发表于 5 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
拍子还在吗 想要

楼主| 发表于 5 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
熊骁 发表于 2019-08-15 01:32
拍子还在吗 想要

还在啊