中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 球圣李宗伟

说说林丹的状态,顺便分析林丹性格

说实话,你们逼逼这么多还是不能阻止林丹疯狂参赛然后各种一轮游二轮游。没有yy的合同能这么惨嘛,还不是当初想要这么一大笔的代言费。没有合同的话,估计也就和盖得一样,选择性打几站,状态还能好一点。
回复 支持 2 反对 0

一年参加20次比赛,偶尔状态爆发拿个一两个冠军,足以。
回复 支持 1 反对 0

顶81楼。顺便说一句,林丹要是能保持好体型,说林丹有多努力才有说服力。如果连体型都保持不了,就像陶肥后期那样,能骗谁?

ak7970 发表于 2019-8-21 16:49
不要拿乔丹和舒马赫说事,三项运动体力要求完全不同,乔丹后来也脑抽风复出了,看打成什么鬼样,除了把总 ...

三项运动当然差别极大。我是说,如果钻规则漏洞能够对自己有利的话,三个人都会毫不犹豫的钻漏洞,这点是共性。舒马赫当年也被诟病缺乏公平竞赛精神。

乔丹第二次复出的时候,场均还能20分,在联盟勉强算一流末,但奇才队整体实力太差了。舒马赫后来也复出了,也不怎么样,这点跟乔丹倒是像。

如果说C罗是敬业我同意,如果说小罗敬业那就是瞎说。一个人年轻的时候努力,不代表他晚年依然勤奋。

楼主写的不错,乱带节奏的人可以歇了,李宗伟、李炫一都是羽毛球场上的典范,没必要为了抬高某个人而贬低另外一个人。客观的说,不管林丹参加什么比赛,把获取成绩的责任放在他身上完全是不负责任的态度,林丹、鲍春来20岁出头的时候已经把中国队扛在肩上了。希望现在的年轻队员也要摆正心态,不要有依赖心理,真正成长起来。

球圣李宗伟 发表于 2019-8-21 15:41
现在问题就是说积分不够是不敬业造成的,还是主要是能力造成的?如果是因为不敬业造成积分不够,那么同样 ...

忍不住多说一句,虽然球友你肯定是蛋神的拥趸,人生是不断追求突破的,哪怕是在职业的末期,为了维持自己的积分而去打各种低级别赛事实在是有点那个,就像维汀哈斯不理解蛋神去参加白俄罗斯分站赛一样,说这事毫无意义。

分析的有道理

再次忍不住多说一句,拜托楼主你不要再拿李宗伟当你的ID了,在你的帖子里,最常干的就是明捧林丹,暗踩李宗伟的事情。你不觉得你这样很缺德吗?

爱羽老叟 发表于 2019-8-21 17:03
忍不住多说一句,虽然球友你肯定是蛋神的拥趸,人生是不断追求突破的,哪怕是在职业的末期,为了维持自己 ...

没事的,欢迎你讨论。其实我在几年前,也没想到林丹会在生涯末期采取这样疯狂参赛的策略。我原以为以他的级别,如果积分不够可以大方认输,不至于采用这种不顾体统、不顾一切的方式。不过一开始,虽然意外,但仔细想想,他本来就是个为了达到目的而穷尽一切合法手段的人。

现在不得不说,用了这种方式,还仅排在世界第17,那奥运会是真的不用指望了。

发自Android客户端
说了这么多,可以归纳两个字总结,合同。

cgrand 发表于 2019-8-21 17:18
再次忍不住多说一句,拜托楼主你不要再拿李宗伟当你的ID了,在你的帖子里,最常干的就是明捧林丹,暗踩李宗 ...

看你这么认真,那我也认真的回复一下吧:

我的所有发言当中,没有任何一句涉及对运动员人身攻击,或者有损运动员人格,也没有用过过激的语言。即使我有褒有贬,有褒的多有褒的少,但全部都在正常合理的讨论范围之内。包括我的ID,也不构成对李宗伟的侮辱和伤害。

所以,如果这些让你觉得缺德的话,那我建议你好好审视一下自己的心态是否合适,并且多去了解一下在公共论坛发言的规则。

写的不错。

一个真正热爱羽毛球运动的天才非丹莫属,早就达到了世界的鼎峰却对这份运动继续坚持并热爱着,我个人非常的佩服与崇拜

球圣李宗伟 发表于 2019-8-21 17:28
看你这么认真,那我也认真的回复一下吧:

我的所有发言当中,没有任何一句涉及对运动员人身攻击,或者 ...

是的,你的言论没有侮辱伤害李宗伟,完全合法合规。但是在你的言论中从来都是抬林丹贬李宗伟的,既然是林丹粉,为什么还要顶着李宗伟的ID呢?而且还偏偏要顶着李宗伟的ID暗搓搓的通过踩李宗伟达到抬林丹的目的,这样真的没有问题吗?

cgrand 发表于 2019-8-21 17:37
是的,你的言论没有侮辱伤害李宗伟,完全合法合规。但是在你的言论中从来都是抬林丹贬李宗伟的,既然是林 ...

承认合法合规没有伤害球员就可以。
至于我认为林丹比拿督更优秀,这是我的自由;
我愿意用什么ID,也是我的自由。
反过来说,如果你用林丹做ID,然后天天说林丹不敬业,那我也不会说什么。
我可能会针对你的观点,却不会针对你的ID,我怎么会无聊到针对ID的程度?

好文必须顶 !

球圣李宗伟 发表于 2019-8-21 17:45
承认合法合规没有伤害球员就可以。
至于我认为林丹比拿督更优秀,这是我的自由;
我愿意用什么ID,也是 ...

不知道其他球友怎么想,反正我是每次看到你顶着这ID说着踩李宗伟的话,我都像吞了个苍蝇一样的。

cgrand 发表于 2019-08-21 17:58
不知道其他球友怎么想,反正我是每次看到你顶着这ID说着踩李宗伟的话,我都像吞了个苍蝇一样的。

嘻嘻,我很多时候也是这种感觉。有的人表面是球圣李宗伟,但可能实际是球神林丹不过我觉得也有可能楼主只是就事论事