中羽在线社区


找回密码 | 立即注册
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

查看: 2140|回复: 8

李茵晖杜玥打松糕第三局最后时刻判罚

[复制链接]
 楼主| 发表于 2019-8-23 23:01:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
关键球到底判了什么,近80拍的球被叫停,李茵辉杜玥已经庆祝的喊了出来,比分却没变。
期间裁判说了net,最后只是重新打。

裁判多次催促比赛不说什么,规则允许。但是松友美佐纪系鞋带,裁判连续不停催促李茵辉是什么意思?

谁能解释一下那个重打的判罚。
发表于 2019-8-23 23:02:49 来自中羽APP | 显示全部楼层
好像是因为日本队教练干扰比赛?我也是弹幕里看的
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2019-8-23 23:03:25 来自中羽APP | 显示全部楼层
是的 日本教练员在那里喊界内界外 但是第一次只是警告
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-23 23:03:52 来自中羽APP | 显示全部楼层
日本队教练提醒了一下李杜有一个平高出界了 我看到的解释版本是这样的 这是不允许的 所以重发 老实说我觉得那个日本教练吵的要死
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-23 23:04:19 来自中羽APP | 显示全部楼层
中岛庆大喊干扰比赛,裁判叫停,本应判李杜得分,裁判判重打
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-24 13:14:53 来自中羽APP | 显示全部楼层
卢松琴 发表于 2019-08-23 23:04
中岛庆大喊干扰比赛,裁判叫停,本应判李杜得分,裁判判重打

其实应该判的是给裁判员警告 罚出场
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-24 13:23:59 | 显示全部楼层
总之这个对中国队员来说是不公平的,咱们没做错什么。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-24 17:17:52 来自中羽APP | 显示全部楼层
应该判失分
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-8-24 18:45:35 来自中羽APP | 显示全部楼层
因为日本队的过错,导致重打并丢分。87拍的球被裁判抢戏叫停,前所未见。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

社区公告上一条 /2 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|中羽在线 ( ICP05000173

GMT+8, 2019-9-18 11:55 , Processed in 0.078535 second(s), Total 14, Slave 10 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表