中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

这CCAV是什么情况 对飞镖有多爱

这一会NBA50佳球,一会飞镖,一会广告,一会又飞镖,好了终于切到羽毛球了,然后又来飞镖?
不要看CCTV,看抓饭直播 虎牙直播
回复 支持 3 反对 0

gang20031507 发表于 2019-08-23 23:09
不要看CCTV,看抓饭直播 虎牙直播

章鱼现在画质比较差而且百分之99都是赌求的主播,抓饭画质好点,也是很多赌求的主播叽叽歪歪,而且屏幕都贴着各种二维码和广告,看着辣眼睛,CCAV有想看的首选CCAV吧,画质好些而且有教练讲解,其次就是抓饭咯

借拍打架 发表于 2019-8-23 23:12
章鱼现在画质比较差而且百分之99都是赌求的主播,抓饭画质好点,也是很多赌求的主播叽叽歪歪,而且屏幕都 ...

不是抓饭,是虎牙高清直播,其实看比赛,没必要听解说啊!羽毛球没解说是可以的

CCTV好惨啊,今天转女排亚锦赛中国队比赛因为前边比赛打的久延时开播被人吐槽。转中国男篮热身赛因为中国女排比赛打的久延时开播被人吐槽。刚才因为菲菲的比赛不早于当地时间下午五点开球所以放了点50佳球和广告混时间还是被人吐槽。话说楼主真的看的cctv吗,我守在电视机前真没看到飞镖画面。

NgKaLA 发表于 2019-08-23 23:26
CCTV好惨啊,今天转女排亚锦赛中国队比赛因为前边比赛打的久延时开播被人吐槽。转中国男篮热身赛因为中国女排比赛打的久延时开播被人吐槽。刚才因为菲菲的比赛不早于当地时间下午五点开球所以放了点50佳球和广告混时间还是被人吐槽。话说楼主真的看的cctv吗,我守在电视机前真没看到飞镖画面。

一直在看  电脑看的  刚刚在比赛中已经切换了好几次女篮的镜头,难道我是拉的专网看得?

借拍打架 发表于 2019-08-23 23:27
一直在看  电脑看的  刚刚在比赛中已经切换了好几次女篮的镜头,难道我是拉的专网看得?

还有我没吐槽他的播放时间,你见过他在播50佳的时候,播了一半切飞镖,再切回来50佳又切飞镖吗,播广告的时候切飞镖,播羽毛球切篮球,我是对这么一大频道的导播或者网络源感到困惑,我是电脑看的,有没有其他人电脑看的也出现这问题

借拍打架 发表于 2019-8-23 23:31
还有我没吐槽他的播放时间,你见过他在播50佳的时候,播了一半切飞镖,再切回来50佳又切飞镖吗,播广告的 ...

表示在电视机前没看到飞镖和女篮。。。楼主如果在电脑上看的话还是去虎牙吧,cctv的画质太模糊了,而且延时严重。

NgKaLA 发表于 2019-08-23 23:37
表示在电视机前没看到飞镖和女篮。。。楼主如果在电脑上看的话还是去虎牙吧,cctv的画质太模糊了,而且延时严重。

虎牙刚刚安装了,确实比抓饭好

借拍打架 发表于 2019-08-23 23:39
虎牙刚刚安装了,确实比抓饭好

虎牙很不错的,画质不比cctv差,而且音画同步,我看抓饭的话都没办法这么高清和同步

我把50加球看完了,而且前十场的比赛我竟然都看过,我也是够无聊了,等个羽毛球比赛中间看完了插播的篮球