中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

居然还一帮小年轻吹捧男单整体水平上升了

真的是毫无根据,就凭一张嘴胡说,发表观点就靠“我觉得”,都不用带论据的,看来都是黄晓明粉丝啊。
       既然大部分人都认为桃田的水平和林李还有差距,而桃田吊打绝大部分选手,很多排名前十的选手单局比分都上不了10。你们说的“整体水平”、“尾段水平”上升是特指那些排100名开外,连和桃田交手的机会都没有的运动员吗,他们叫什么名字啊?
       除了桃田现在这水平就能称王称霸,周天成排到世界第二也是男单水平下滑的标志。放里约奥运周期周天成就是妥妥的二线球员,赢球主要靠演技+运气,所以才有了影帝这个称号。头对头一堆苦主,看看他对一流选手的战绩估计得傻眼,以前哪个世界第二是这样的啊?
       再看石宇奇,出来几年受伤前就蹭蹭蹭爬到世界第二,石宇奇很强吗?也就打桃田有两手吧,打谁都不稳,被安赛龙李宗伟这种吃得死死的。
       男单已经毫无疑问进入了20年以来的低谷水平,什么顶尖还有差距,整体水平上升,这“整体”说的到底是谁啊,是打桃田老是上不了10那些选手吗?能实现逻辑自洽的只有两种观点:
1、桃田早已超越林李,所以即使整体水平上升了依然大部分选手上不了10;
2、桃田还比不上林李的水平,大部分选手上不了10是因为整体水平也不如从前了。
        竞争激烈不代表水平高,非得说现在男单水平提高了,除了“你觉得”,请拿出一点点根据好吗?
我不要你觉得,我要我觉得
回复 支持 15 反对 0

"我觉得安赛龙杀球不重"

楼主名言
回复 支持 48 反对 0

东京周期 95左右的小年轻有进步

巴黎周期 00后的小朋友该进步了

回复 支持 1 反对 0

就跟你覺得安賽龍殺球不重是一樣的道理
回复 支持 3 反对 0

就顶你后场 发表于 2019-09-11 16:36
"我觉得安赛龙杀球不重"

楼主名言

原贴:为什么说安赛龙杀球不重

http://bbs.badmintoncn.com/forum ... ead&tid=1098429

里面n个动图对比,期待你截几个安赛龙杀得很重的杀球打脸,别说你截不出来哦,不然就只能是“你觉得”安赛龙杀球很重了。

要被武拉昆特压制多少年,压制几批人

ipad189 发表于 2019-09-11 16:39
就跟你覺得安賽龍殺球不重是一樣的道理

到底是我觉得安赛龙杀球不重,还是你们觉得安赛龙杀球重,我们还是看图吧。又在那你觉得跟我说安赛龙杀球不重一样有luan意义啊。其实说得就是你这种呢,没有任何根据,就只会我觉得。看图吧,很重哦? 1568191550176752399.gif
回复 支持 2 反对 0

肥程 发表于 2019-9-11 16:45
到底是我觉得安赛龙杀球不重,还是你们觉得安赛龙杀球重,我们还是看图吧。又在那你觉得跟我说安赛龙杀球 ...

殺球重不重,跟殺球的威脅性是兩回事。靠截動態圖來判斷殺球重不重,也是醉了。
回复 支持 8 反对 0

ipad189 发表于 2019-09-11 16:48
殺球重不重,跟殺球的威脅性是兩回事。靠截動態圖來判斷殺球重不重,也是醉了。

那只能说明你打球的水平不够。重的杀球就难接,对手好不好接看图就一目了然。 1568192402132589586.gif

肥程 发表于 2019-09-11 17:00
那只能说明你打球的水平不够。重的杀球就难接,对手好不好接看图就一目了然。

杀球只有快慢之分,没有轻重之分。

三尺冰 发表于 2019-09-11 17:08
杀球只有快慢之分,没有轻重之分。

杀球既有快慢之分,也有轻重之分。快指初速度大,重指末速度大。越重的杀球越难接,越重的球拍杀球也越重,前提是你撸得动。 1568193139113910186.jpg

现在整体水平不如以前,所以才有桃田霸着第一的位置,要是放回以前,桃田就靠边站

wongfotat 发表于 2019-09-11 17:18
现在整体水平不如以前,所以才有桃田霸着第一的位置,要是放回以前,桃田就靠边站

以前桃田靠边站?林李时代简配版桃田排名多少你知道吗?

之前大把合理的论据贴全部在你的帖子里避而不谈,反而你提出的逻辑漏洞百出,楼主你到底有多可悲?为了证明你所谓的偶像是宇宙第一逃避现实?先学会做个人再来发帖好吗?孩子你不是不懂,是别人叫不醒装睡的你,跟你要谈做人不是谈道理。
回复 支持 5 反对 0

cainiaozhongde 发表于 2019-09-11 17:21
之前大把合理的论据贴全部在你的帖子里避而不谈,反而你提出的逻辑漏洞百出,楼主你到底有多可悲?为了证明你所谓的偶像是宇宙第一逃避现实?先学会做个人再来发帖好吗?孩子你不是不懂,是别人叫不醒装睡的你,跟你要谈做人不是谈道理。

楼主各种帖子真是修下限。。。古墓派鉴定完毕。
回复 支持 5 反对 0

cainiaozhongde 发表于 2019-09-11 17:21

先把论据拿出来吧,不要再说你觉得我怎么样怎么样了。没料?就别说废话了。

整体水平 肯定是下降了的  

Yokoyama 发表于 2019-09-11 17:23
楼主各种帖子真是修下限。。。古墓派鉴定完毕。

你们倒是只会秀下限,除了“我觉得楼主怎样怎样”啥都说不出来。

反正我觉得桃田垃圾,日本垃圾