中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

我羽中秋

今天晚上三个小时的厮杀,还真是有意思,我们这个只有12个场的小球馆里面却云集了50多人,其中有20多个是青少年,但是这不是重点,重点是这20多人里面有今年高中组女双亚军,初中组男双冠军,像我这种高中生被编入初中组打初中生也才拿到第三的在一旁与队友瑟瑟发抖。
今晚的故事,明天会以小故事的形式写出,分享你的故事
因为今天是去一个从来没去过的球馆打球,我和队友一时没找到路,结果迟了20分钟才到,我们两人骑的单车,一路狂飙,上气不接下气的赶到的时候,他们已经做完热身准备开打了,难受

当我和队友看见初中冠军那对熟悉的面孔时,就不由得想到,今年的比赛就是他们把我们从半决赛打了下去,两人都很和善,之后还教了我们一些战术和打法,两人配合默契球路风骚,基本功过硬,这些都是他们夺冠的资本

LynchBlood 发表于 2019-09-13 23:54
因为今天是去一个从来没去过的球馆打球,我和队友一时没找到路,结果迟了20分钟才到,我们两人骑的单车,一路狂飙,上气不接下气的赶到的时候,他们已经做完热身准备开打了,难受

你们热身,比他们早!

明天再写吧,太困了

第一场我脑抽突然想虐一下菜,结果……我和队友挑了一个比较软的柿子来捏,结果这,这哪里是什么软柿子,分明是一块板砖啊。我们的对手是高中组女双亚军,第一回合我接发,软压对方肩膀区,迫使对方前场蹲下,然后企图二打一另外一个解决这一回合,但是现实是残酷的,虽然的对方的前场蹲下了,但是后场的一个快速下手位抽球,虽然我也是平抽了回去,但是,球在过网的一瞬间,对方前场突然站起把球强行拦截,那一球打在我左手腋下这个位置,虽然又把球挑了回去,但是质量不高,被前场拍死。没办法,我们只能改变战术对方前场的封网和两人的平抽挡比我们还狠,那一局是通过后场队友的强劲火力才取得胜利,说实话,我和队友的平抽挡是受过强化训练的,然而这次却被两个女生摁在地上摩擦……