中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

一看到c7、风动7000B、9000我的纠结症又犯了

哪个打前场,同时可以兼顾后场,谢谢
打过的表示风动9000是个不错的选择 头稍稍重但是拍的整体挥重适中 兼顾控球突击和重杀 手感也十分舒适糖水 缺点只能是价格较贵
回复 支持 1 反对 0

不简灯笼我自豪 发表于 2019-09-14 10:18
打过的表示风动9000是个不错的选择 头稍稍重但是拍的整体挥重适中 兼顾控球突击和重杀 手感也十分舒适糖水 缺点只能是价格较贵

这些拍,除了风动7000b我都打过,就是有点难以抉择

不用纠结,便宜的c7

首无带底双刚7000b等你

买买买买买买

9000c如何?打男双

Kyle·H 发表于 2019-09-14 20:38
9000c如何?打男双

没打过,不敢打

9000……真的不推荐拿来打双打,头重杆软,中杆回弹较慢,设计理念好像就是单打拍,不适合双打的快速对抗。
(也有可能是我水平太低,用不出威力,不喜勿喷)

wy879188653 发表于 2019-09-14 21:32
9000……真的不推荐拿来打双打,头重杆软,中杆回弹较慢,设计理念好像就是单打拍,不适合双打的快速对抗。

9000头重你认真的吗……305的平衡点 那290的妖怪是什么…… 杆软也弹……不适合业余双打是真的。

目前7000b和9000都有 说个感觉吧 9000一定要高磅 不然真的一拍出界…… 9000单打真的不错。就是软了一丢丢可能控球差点意思(毕竟控球要直接的手感)。7000b的杆硬一些(相比9000),但是相对其他还是算软的,我空挥都能感觉变形(9000形变更明显)。对比手里的nr700(双打拍)这俩都是软绵绵。7000b和9000都比较糖水。7000b相对还能打双打(参考国家队选拍)

wy879188653 发表于 2019-09-14 21:32

这么和你说吧,我在前场其实不是大力封网,而是通过短快球打乱对方防御,我已经用过9000了,感觉还不错,就是在对比其他的之后,有些纠结

Mr.陆 发表于 2019-09-14 21:49
目前7000b和9000都有 说个感觉吧 9000一定要高磅 不然真的一拍出界…… 9000单打真的不错。就是软了一丢丢可能控球差点意思(毕竟控球要直接的手感)。7000b的杆硬一些(相比9000),但是相对其他还是算软的,我空挥都能感觉变形(9000形变更明显)。对比手里的nr700(双打拍)这俩都是软绵绵。7000b和9000都比较糖水。7000b相对还能打双打(参考国家队选拍)

好的,谢谢,我已经打过9000了,7000B还没打过,只不过我没法理解你说的上高磅,不然一拍出界,我打的那只9000是25磅,在封网以及打任何球的时候都没有出界

Mr.陆 发表于 2019-09-14 21:45
9000头重你认真的吗……305的平衡点 那290的妖怪是什么…… 杆软也弹……不适合业余双打是真的。

不适合打业余吗?顺便说一下,我和我队友都是经过系统训练的,经常去市里面比赛,只不过最近闲了在球友群打的比较多

LynchBlood 发表于 2019-09-14 22:14
好的,谢谢,我已经打过9000了,7000B还没打过,只不过我没法理解你说的上高磅,不然一拍出界,我打的那只9000是25磅,在封网以及打任何球的时候都没有出界

我26磅,站在倒数第二根线回对方高远,一拍出界……
可能是我没控制好力度。我之前25磅的zsp,状态还比现在好,也只能勉强拉到底线。

LynchBlood 发表于 2019-09-14 22:16
不适合打业余吗?顺便说一下,我和我队友都是经过系统训练的,经常去市里面比赛,只不过最近闲了在球友群打的比较多

怎么说呢,我没系统训练过,属于照着教学视频自己摸索的那种。9000单打很舒服,双打就是没有nr700用的顺手,双打需要的迅速回应的感觉9000没给我。

Mr.陆 发表于 2019-09-14 21:45

。。。平衡点越高头越重吧

wy879188653 发表于 2019-09-14 23:13
。。。平衡点越高头越重吧

难道不是平衡点约低,挥重越大吗……

Mr.陆 发表于 2019-09-14 23:19
难道不是平衡点约低,挥重越大吗……

9000D,310+的平衡点不照样挥重大吗