中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 飞云零狼

[评测体验] 【羽球相关】深扒一下这款新网红球——威羽斯钻一钻二钻五评测

看了评测,特意去淘宝搜了下钻五,发现没有,狼哥顺带问一下,飞羽晚上几点关门的呃,明天下班过去还能拉好么

低调悟空 发表于 2019-10-08 15:29
看了评测买了桶钻二试打,现在回个贴,希望对各位看官有帮助。钻二整体飞行和稳定都是可以的,一般业余比赛和训练是完全可以胜任。拉好远球,球速和落点也都不错。个人感觉对比rsl5是不输的,跟奥加林ac4也可以比,对于这个价位的鹅毛球应该说是可以的。只是对于打惯了鸭毛球的球友,改打鹅毛球肯定会有不适合。毕竟鹅毛球对比鸭毛球飞行和球感是明显偏硬的。不习惯的手上控制不好会容易觉得球速太快或打出界。以上说的都是飞行和稳定,接着要说耐打。耐打可以说是这个球的软肋,对于鹅毛球对于不是特别高强度的业余比赛,只能勉强支撑一局是难以接受的。钻二的球我也对比了其他鹅毛球,羽毛是明显偏薄一点的。所以不管怎么打,一局内球毛都会多少炸开,同时也可能碰上有个别羽毛打折。这样球的飞行就不行了,没办法坚持比赛用。如果碰上水平高杀球猛的高手比赛,估计一个球是撑不住半局的。最后几个比赛用过的球继续半场拉球用,在多拍的摧残下,球毛会断3-4根几率很大,而且球头会出现松动,球就会整体变型,变成炮弹球。

再补充下,钻二的球蒸过再打,耐打度还是有不少提升。所以各位还是乖乖蒸下球吧

请问红威金威哪个好?

亲身打过这威羽斯球后,我觉得楼主有的地方说的不太对,买了钻五和白金一号,钻五新的球拿出来发球到天上都会自己飘着转转转,飞行一点都不稳定。(也可能是因为店家说的很多买家催货催的紧,给的球胶水都没有干透就寄出来了)
  再说说白金一号,飞行相对稳定,稍微断一小半片毛的球打起来在天上飞就会飘了,但是比钻五好多了可能是因为球头比较重的原因。在耐打方面嘛…拉球重杀个十来拍球就扁了。。是真的直接扁了就像新的球踩一脚那种感觉。。     然而顺通六号至少飞行还是稳定的,耐打程度稍微比白金一号好一点吧,毕竟是学生党,一直在寻找飞行好又比较耐打的球,之前打着金威肯虽然飞行好但是耐打程度emmmm,撑不过一场男双。

飞云零狼 发表于 2019-09-17 16:39
现在必然不可以,等冬天来了以后可以

我也是杭州的,看了你的介绍也想试试my7,那是不是现在还不行,要等到1月后才能用my7

橘朔也 发表于 2019-10-16 10:06
红威肯和AC3哪个更耐打一些,都是差不多的鸭毛球

这两个不分伯仲,个人推荐威肯,因为便宜

好久不见呀 发表于 2019-10-18 01:53
看了评测,特意去淘宝搜了下钻五,发现没有,狼哥顺带问一下,飞羽晚上几点关门的呃,明天下班过去还能拉好 ...

他们是没了,在补货,具体啥时候有我也不清楚。飞羽晚上8点多关门。

BChou 发表于 2019-10-18 10:07
请问红威金威哪个好?

当然红威肯比金威肯好,不过就好一点点

Mr.M丶 发表于 2019-10-18 10:20
亲身打过这威羽斯球后,我觉得楼主有的地方说的不太对,买了钻五和白金一号,钻五新的球拿出来发球到天上都 ...

白金没打过,不太清楚。钻五的话如果这么飘,我估计是你球速没选对,或者和地区有关。的确钻五是不够沉稳,但是在杭州还没到飘到天上的级别。

谢弗力 发表于 2019-10-18 13:32
我也是杭州的,看了你的介绍也想试试my7,那是不是现在还不行,要等到1月后才能用my7

MY7其实随时都可以打,没问题的,只不过那时候才是它对比其它球能体现出牛逼的时候

飞云零狼 发表于 2019-10-18 20:56
MY7其实随时都可以打,没问题的,只不过那时候才是它对比其它球能体现出牛逼的时候

谢谢,主要担心my7的稳定性,和尚现在在预定,10桶起订,怕打不习惯就浪费了,以前打富力特300和红威,看了你的贴买了my5,这球打的还是顺手的,所以特别想知道7怎么样,最早黑威也是,买来打了2个后放弃了,还有焦三也是一样

飞云零狼 发表于 2019-10-18 20:56

哈哈,如果7好的话那这个冬天能省不少银子啊

谢弗力 发表于 2019-10-18 21:39
谢谢,主要担心my7的稳定性,和尚现在在预定,10桶起订,怕打不习惯就浪费了,以前打富力特300和红威,看 ...

鹅毛拉直的感觉确实和鸭毛球不太一样的,所以最好试过再说

飞云零狼 发表于 2019-10-18 20:54
他们是没了,在补货,具体啥时候有我也不清楚。飞羽晚上8点多关门。

好的,谢谢,那只能明天下午去拉线了

威羽斯 发表于 2019-09-17 08:10
真心感谢飞云对我公司产品客观评价
请大家放心,钻五近期肯定不会涨价,至于钻一的反馈我们也受到了,近期也会进行调整修改的。

老哥咱淘宝店叫啥啊,没找到啊

何妨吟啸且徐行 发表于 2019-10-18 22:44
老哥咱淘宝店叫啥啊,没找到啊

威羽斯工厂店

飞云零狼 发表于 2019-10-18 22:08
鹅毛拉直的感觉确实和鸭毛球不太一样的,所以最好试过再说

航宇的A300大神有没有打过,我十几年前打过航宇的球,但不记得了,看介绍是鹅毛球,不知道稳定性如何

自从打了和尚的球,再也不打别的拍子的球了,性价比太高了。真是不掺假。现在再打my6和7,打完了再去买my5试试

飞云又推荐一款球,到底是试水还是不试水呢?纠结

飞云零狼 发表于 2019-10-18 20:55
白金没打过,不太清楚。钻五的话如果这么飘,我估计是你球速没选对,或者和地区有关。的确钻五是不够沉稳,但是在杭州还没到飘到天上的级别。

福建这边我买的是77速嘞