中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 飞云零狼

[评测体验] 【羽球相关】深扒一下这款新网红球——威羽斯钻一钻二钻五评测

橘朔也 发表于 2019-10-19 10:48
航宇的A300大神有没有打过,我十几年前打过航宇的球,但不记得了,看介绍是鹅毛球,不知道稳定性如何

这个还真没打过

jondon 发表于 2019-10-19 11:40
飞云又推荐一款球,到底是试水还是不试水呢?纠结

谢谢支持,其实试不试水看个人,因为我觉得和尚的球和威羽斯我推荐的定位还是不一样的

Mr.M丶 发表于 2019-10-19 20:26
福建这边我买的是77速嘞

难怪,我在杭州打的还是76稍微好点,77对杭州来说还是稍微快了点

飞云零狼 发表于 2019-10-19 23:00
难怪,我在杭州打的还是76稍微好点,77对杭州来说还是稍微快了点

下次76试看看吧

天再冷一点,77应该就可以打了

我们这儿晚上就18度了降温了

飞云零狼 发表于 2019-10-20 22:40
天再冷一点,77应该就可以打了

白金一也不怎么耐打…杀不到十拍就扁了

Mr.M丶 发表于 2019-10-21 10:27
白金一也不怎么耐打…杀不到十拍就扁了

白金没打过,不太清楚,但是威羽斯胶水确实有待提高

这是10月14日买的所谓升级版钻二,毛片很薄,打感非常差劲,品控也没见过这么差的,大家自己看图吧,希望大家谨慎购买 1571630008389569863.jpg 157163000846380944.jpg 1571630008536586386.jpg 1571630009642417811.jpg 1571630010793176349.jpg

打赏

查看全部打赏

回复 支持 3 反对 0

2511877736 发表于 2019-10-21 11:56
这是10月14日买的所谓升级版钻二,毛片很薄,打感非常差劲,品控也没见过这么差的,大家自己看图吧,希望大家谨慎购买

图一的毛杆都挤出球头了

感谢楼上球友分享10月14日购买的最新版本钻二,这个球如果现在变成这个做工和品质,那确实对不起价格了,这个很让人寒心,我评测还不到一个月,球整体质量就有这样的下滑,希望是个例,而不是全部都变成这样。在这里我为中羽球友以及我的帖子负责,@威羽斯 希望官方可以出面给出一个解释。
回复 支持 1 反对 0

砖5试了一桶,外观相当的不错,但是打起来不太好,毕竟40元的球其实也有心里准备,不准备继续购入了。

小沈阳 发表于 2019-10-21 14:15
砖5试了一桶,外观相当的不错,但是打起来不太好,毕竟40元的球其实也有心里准备,不准备继续购入了。

根据楼上球友反馈,新版威羽斯在质量和球感上有所下降,所以近期暂不推荐威羽斯的球。我也将回复置顶并说明了。感谢大佬进一步补充。

2511877736 发表于 2019-10-21 11:56
这是10月14日买的所谓升级版钻二,毛片很薄,打感非常差劲,品控也没见过这么差的,大家自己看图吧,希望大家谨慎购买

如果你觉得这款不好,不适合你觉得不好,觉得这款球达不到你的要求,和我们客服说可以退货退款。

2511877736 发表于 2019-10-21 11:57
图一的毛杆都挤出球头了

中羽球友,这次不好意思近期的订单量实在多,我们品控没有达到应有的水准,非常的抱歉。所以我已经给客服说过了,你可以直接联系客服,申请全额退款,这个球确实是我们的质量把控出现问题,如果还有球友买到的也是这样的成色,均可联系客服退款。在接下来我们会重新严格把控品质,为大家提供真正靠谱的球,杜绝这种事情再次发生。也欢迎大家在帖子里随时反馈,如果遇到这样的问题,大家可以直接微信找我,我会给大家处理,并给大家一个合理的解释。感谢中羽球友对我们品牌的支持,很抱歉出现了这样的事情,但是正是因为有你们的监督,我们也会及时发现这些问题,并解决这些问题。
回复 支持 6 反对 0

飞云零狼 发表于 2019-10-21 11:40
白金没打过,不太清楚,但是威羽斯胶水确实有待提高

是啊,就是胶水不粘,杀几拍扁了
回复 支持 1 反对 0

威羽斯 发表于 2019-10-21 14:33
中羽球友,这次不好意思近期的订单量实在多,我们品控没有达到应有的水准,非常的抱歉。所以我已经给客服说过了,你可以直接联系客服,申请全额退款,这个球确实是我们的质量把控出现问题,如果还有球友买到的也是这样的成色,均可联系客服退款。在接下来我们会重新严格把控品质,为大家提供真正靠谱的球,杜绝这种事情再次发生。也欢迎大家在帖子里随时反馈,如果遇到这样的问题,大家可以直接微信找我,我会给大家处理,并给大家一个合理的解释。感谢中羽球友对我们品牌的支持,很抱歉出现了这样的事情,但是正是因为有你们的监督,我们也会及时发现这些问题,并解决这些问题。

白金我前几天刚打过,还可以啊,鸭毛中的优品了

相信广告哥

中羽球友,这次不好意思近期的订单量实在多,我们品控没有达到应有的水准,非常的抱歉。所以我已经给客服 ...

嗯啊,威羽斯态度还是蛮不错的,期待后期处理结果。

飞云零狼 发表于 2019-10-21 14:47
嗯啊,威羽斯态度还是蛮不错的,期待后期处理结果。

暂时和商家达成了一致,我这边退货剩余的球,商家承担邮寄费用并且退款,也承诺了会全力更改,接受球友的监督,处理的态度还是可以的。