中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 山佳

老实人好欺负——谌龙

果酱离歌 发表于 2019-9-22 17:28
你打球不喘气?不呼吸?憋着气加速无氧呼吸产生更多乳酸加重肌肉酸痛是吧

看仔细,我说的是喘粗气,别断章取义。以前谌龙基本上看不到喘粗气,现在有了,明显是年纪大了体能下降了

彩虹6号 发表于 2019-09-21 17:28
噢,现在竟然还有人在吹谌龙啊

你行你拿键盘上好了

早安晚安 发表于 2019-09-21 23:11
其实每次看谌龙打球我都看他的脚步,我也不知道评价的对不对,就是看到他脚步很沉,就是那种落地就要生根的感觉。李宗伟是拖着一条腿走,谌龙就是逛逛咋地的那种感觉。

因为身高的原因。像谌龙和安赛龙那样的身高明显有助于杀球平高球和拉吊,但是个子太高,身体较笨重也导致了移动迟缓;看拿督金廷,他们的小个子会非常便利他们的移动,所以退役前的拿督和现在的金廷都以快著称
回复 支持 1 反对 0

人家特特想要的一个比赛前发这种帖子,直接是欺负老实人啊,太黑了吧。O(∩_∩)O

卡哇伊累 发表于 2019-09-21 08:28
说得对,每次都喷龙哥,就会欺负老实人,也不看看这群公子小姐有多菜,谌龙该给国家拿的都拿了,家里刚生孩子都赶着出国连续打3场,就是脾气太好人太好了,苏杯说输了安赛龙,玛德,那是最难打的一场硬仗,咋不安排石和丹去打,每次累的活都给他,喷的最多的也是他

明白人啊兄弟 那会儿的安赛龙谁打他都没胜算

心若幽兰香自远 发表于 2019-09-21 08:48
我喜欢低调、沉稳、有实力却不张扬的谌龙,可能我也是这种性格吧,在生活中讨人喜欢,在职场上却不一定讨领导喜欢。在看到的许多贬低谌龙的文章、帖子里,我几乎都要回帖力顶谌龙的。毕竟他取得的成绩,是李宗伟这一辈子也不可能达到的高度了!!!

笑死我了李宗伟只是没有世界冠军而已但是公开赛多少个冠军他也没达到啊你的说法太过偏激只能说是针对一方面罢了

卡哇伊累 发表于 2019-09-21 08:28
说得对,每次都喷龙哥,就会欺负老实人,也不看看这群公子小姐有多菜,谌龙该给国家拿的都拿了,家里刚生孩子都赶着出国连续打3场,就是脾气太好人太好了,苏杯说输了安赛龙,玛德,那是最难打的一场硬仗,咋不安排石和丹去打,每次累的活都给他,喷的最多的也是他

丹不在,石宇奇安排打桃田了,相对来说,安塞龙可以拼,桃田如日中天。并没有所谓最难打的硬仗给他背锅这一说。教练组的安排并无不妥,石宇奇决赛赢桃田确实长脸,谌龙打安塞龙输的也确实没什么心气。现在网友调转枪口无非是中国赛成绩不错,之前骂他无非是成绩差。这篇文章放在中国赛之前发看会不会被喷。

心若幽兰香自远 发表于 2019-09-21 08:48
我喜欢低调、沉稳、有实力却不张扬的谌龙,可能我也是这种性格吧,在生活中讨人喜欢,在职场上却不一定讨领导喜欢。在看到的许多贬低谌龙的文章、帖子里,我几乎都要回帖力顶谌龙的。毕竟他取得的成绩,是李宗伟这一辈子也不可能达到的高度了!!!

谌龙确实是很优秀,但是拿督惹你了?

非常同意楼主观点

感觉龙哥这种少露锋芒的人才是笑到最后的人

这篇文章写得让我都感动了。
我一直支持谌龙!

谌龙的成绩在那里放着,世锦赛与奥运会冠军,没有什么可以说的。至于他被诟病的团体赛以及有时接受采访时的表达方式就不讨论了。人无完人,在以成绩论的竞技赛场,谌龙已经做得足够好足够值得献上敬意。继续加油,他依然是东京奥运会的金牌竞争人选之一。
回复 支持 1 反对 0

除了王适娴,有谁能欺负到龙哥?

期待奥运 复仇桃田
加油!!!

betterminton 发表于 2019-09-20 22:55
我觉得谌龙性格很好的 只是媒体没有像吹丹神那样吹他而已

丹神可不是吹出来的

偶像 发表于 2019-09-20 23:29
谌龙长得像宁泽涛蔡徐坤就不象你说得这么可怜了

觉得谌龙还是帅锅一枚!

雾山琼格 发表于 2019-09-21 01:39
谌龙最让我难过的是那一句话,他喜欢在印尼打比赛,要知道很多球员都嫌印尼吵闹。
那是因为,他在印尼才能得到最大的尊重,而不是国内的辱骂

同感!

早安晚安 发表于 2019-09-21 23:11
其实每次看谌龙打球我都看他的脚步,我也不知道评价的对不对,就是看到他脚步很沉,就是那种落地就要生根的感觉。李宗伟是拖着一条腿走,谌龙就是逛逛咋地的那种感觉。

这和谌龙的身高有关,身高臂长二次启动时幅度会看起来大一些!

老实人,不容易

谌龙一个奥运两个世锦赛,大赛成绩远远胜过0冠的李宗伟,还被人一直说是谌龙,真是没有道理,要说水,至少李宗伟比谌龙更水