中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 无敌大白菜

张蓓雯:孤独是你最美的颜色

看了真的感动
回复 支持 2 反对 0

duhuan 发表于 2019-10-10 08:10
国内:唐正东(跟易建联同时出道),前者天赋更高,但没有被更好的培养,所有人只知道易建联。周琦,不说了,一号种子选手

各行各业都存在的现象……

一个人努力前行的艰辛确是常人不可想像   职业运动员更加是难上加难。   除了训练比赛,什么事情都要自己搞掂   

其实张蓓雯长得一般 没有李文珊颜值高  水平说实话也就那样   但是我每次看公开赛都支持她  只为那份孤独的坚持
回复 支持 1 反对 0

一字马厉害

华人独行侠,这种坚持很值得尊敬

好文好文好文

好文帮顶!

真的很感动,看到她这次参加香港公开赛,180美金一晚的酒店都负担不起,挺让人心疼。希望她能如愿参加奥运会。

蒂普萨勒维奇 发表于 2019-11-17 10:06
真的很感动,看到她这次参加香港公开赛,180美金一晚的酒店都负担不起,挺让人心疼。希望她能如愿参加奥运会。

我也希望她能如愿

yuxing 发表于 2019-09-23 22:16
但另一方面,怎么就你和教练有矛盾呢?别人和教练都没有矛盾吧  那不是教练的问题吧  新加坡教练并不差  整体球队实力在世界也算中等了,你离开新加坡单飞美国了   那就得接受一切风险后果了

也不能这么说,有的人性格就是独特些,需要教练因材施教。

不容易,如果奥运会决赛对阵陈雨菲,都不知道要不要为她加油了。

芬奇 发表于 2019-11-21 14:23
也不能这么说,有的人性格就是独特些,需要教练因材施教。

因材施教是打基础的时候。最后冲击金牌的是队员,冲击奥运会资格的也是队员。不服从管理的  就觉得哪儿是你的天堂去哪儿吧  除非国家队总教练是你的爹妈

不要自以为是了,你了解多少呢?你如何知道她以自我为中心了?谁告诉你她弹劾教练呢?谁又告诉你她要说话算了呢?你真是无知者无畏!道听途说来的吧。

奥原希望 发表于 2019-09-24 20:33
这里前几年有人爆过料,栾把去伦敦奥运资格给了他老乡江苏来的孩子,就必须把张弄走。
后来栾离开后新加坡羽协有意再邀请张回来,张不想回去了。

事实上,栾做的更恶劣,找各种借口停训、停赛,当时的队员都知道栾为了什么,不仅如此,张打算离开他的单打组,去打双打,他也到羽协百般刁难,无奈张选择退出国家队去欧洲某国继续羽毛球梦想,栾竟然联系某国的教练,干扰张出国打球,目的就是要废掉张蓓雯,一旦张有成绩,会重重的的打他的脸,他和新加坡羽协的谎话就会被揭穿,让他无法在新加坡立足。阴损狡诈,无所不用其极。反过来说,正是这个自私自利的栾教练苦苦相逼,逼迫20岁的张蓓雯远走美国,成就了现在的自己。上边有人说张以自我为中心,弹劾教练、自己说了算完全是胡说八道!