中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 飞云零狼

【羽球相关】羽毛球挑选中那些最容易采坑的地方(一)

哈哈,这个表不就是我帖子里的表么,航宇这个一直没打过,有机会可以试试,不过樱桃谷鸭一般飞行都还可以,就是不太耐打

飞云零狼 发表于 2019-10-21 05:53

统一回复一下,很多人都来问我迈崎在哪买。
迈崎羽毛球是中羽和尚哥做的,论坛搜中羽和尚可以搜到。
和尚哥以前有淘宝店,现在不在淘宝店卖球,只在微信卖。
不过和尚哥的球每次数量都很少,一般来说很快会卖光,大多数都是在微信预定的。
不过和尚哥微信非常忙,不论是加好友还是回消息,都要等很久,老顾客都直接下单。
我也是和尚哥的老顾客之一,关系也比较好。
如果你们想要迈崎的球,可以加我微信18094780406,然后我统计一下。
之后我可以去给和尚哥说一下,让他在下一批球生产时,给我多预留一批,保证大家都有货。
当然纯属义务帮忙,价格和和尚个的球保持一致。
做这种事情,就是单纯的因为和尚哥的球做的非常好,很走心,我希望每个人都可以试试。
当然不排除未来也会上架到我自己的淘宝店,因为接下来我会做一期迈崎羽毛球的评测。
至于球拍则是甜区拍,有兴趣也可以加我微信我推给你。

大神厉害

谢谢支持

优秀优秀  

pipiamoeba 发表于 2019-10-22 02:17
京东特供川崎黄金一号?

我买的川崎,也挺好打

ac9推荐购买吗,耐打真的和
As09差不多吗

狼哥,我买的球羽毛插斜了,是不是球的质量有问题呀,但是商家却说中方球是这样 1573122041186419436.jpg 1573122042049946973.jpg

长袍骑士 发表于 2019-11-7 13:52
ac9推荐购买吗,耐打真的和
As09差不多吗

首先,没有AS09,只有AS9。其次,不是差不多,就是一模一样。最后,如果非要比,我只说AC9比AS9更耐打。

寒天飞雪 发表于 2019-11-7 18:20
狼哥,我买的球羽毛插斜了,是不是球的质量有问题呀,但是商家却说中方球是这样

并没有插斜,这不是质量问题,只是卖家忽悠你,这个如果是中方,那也太窄了,在我看来基本上就已经是小方了。甚至个别都快是驼背了吧?再者,这个毛杆都不直的,都有弯曲,而且有粗有细,粗的还很粗。看凹槽基本确定是水鸭毛,所以毛片看着并不靠谱。如果要我给价格,基本上这个球在40左右是差不多的,不适合竞技羽毛球。

学习一下

飞云零狼 发表于 2019-11-08 00:50
并没有插斜,这不是质量问题,只是卖家忽悠你,这个如果是中方,那也太窄了,在我看来基本上就已经是小方了。甚至个别都快是驼背了吧?再者,这个毛杆都不直的,都有弯曲,而且有粗有细,粗的还很粗。看凹槽基本确定是水鸭毛,所以毛片看着并不靠谱。如果要我给价格,基本上这个球在40左右是差不多的,不适合竞技羽毛球。

谢谢狼哥,怎么我比较其他的球感觉明显插斜了呢(就是有点螺旋的那种,可能是我拍的角度不太好),花了将近70元,还是某个大牌子商家的呢,在其天猫的官方店买的,看来也不一定靠谱呀! 1573309933787713874.jpg

寒天飞雪 发表于 2019-11-9 22:33
谢谢狼哥,怎么我比较其他的球感觉明显插斜了呢(就是有点螺旋的那种,可能是我拍的角度不太好),花了将近 ...

这不是插斜,这是本身毛杆就不直

学习了,支持一下

谢谢支持

大佬你好 我在辽宁大连 球龄2年多吧 之前无论冬夏一直打3速as9的,今年9月份知道了中羽论坛,听坛友说as9飞行不好(其实我根本没感觉出来飞行怎么个不好法)推荐打77速李宁a80和a90,换球后发现球速特别快不太适应尤其是a80。求推荐个性价比高的球,像我这个水平感觉50-60的球应该就够了吧……谢谢

Wusi 发表于 2019-11-25 13:39
大佬你好 我在辽宁大连 球龄2年多吧 之前无论冬夏一直打3速as9的,今年9月份知道了中羽论坛,听坛友说as9飞 ...

球速快可以选的,75 76 77 78这些都是球速,太快了就选数字小的就行了。
而AS9最不靠谱的就是飞行的弧线还有落点的准度,以及搓放小球的感觉,如果水平不高,是可以不介意。
所以你如果就觉得50-60之间的球就可以的话,那我推荐迈崎MY7,这个完全OK了。

橘朔也 发表于 2019-10-21 15:04
本来还想买红威试下的,被你这么一说又不敢买了

试试,手感还行,不耐打