中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 赢一把再走

[纠纷] 来自湖南长沙兄弟盟体育穿线师屈志鑫的杰作——YONEX专业穿线师

songcpu 发表于 2019-12-01 11:02
有需要可以考虑发过来给我穿,护线管全换20元
https://m.badmintoncn.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=880226&themecolor=478e87&circle_id=119

好叻。有机会

偶像蛋神 发表于 2019-12-01 15:35
我阐述下个人观点
1.80块换护线管确实贵了,一般穿线的店里60一套正常
2.换一套护线管大概要30分钟,30分钟这种等级的穿线师拉两只拍,就拿自带线30元的价格,人家半小时能赚60。楼主发的聊天记录我没有看到你和穿线师说手工费的问题,第二点不算
3.楼主发的聊天记录有一张连接上一张不全,我不知道发生了什么也不去揣摩
4.如果聊天记录就是这样的话,穿线师确实有很大问题

mybear 发表于 2019-12-01 13:15
我也不是怼谁楼主我也试过在店里换护线管,我问了他们,喇叭口不烫好想影响不太大,就是线比较难穿,还有那个一套80真的有点贵,但是你没用他的,也不知道是不是yy原装。其实最关键的还是技术的问题,护线管的修建还有那个烂的,是真的不走心了,除了这个不走心,我觉得就没啥好喷的了

我的线管寄到店里,就这样没了?一次用的完?

没看懂 是不是楼主嫌他护线管全换80太贵,然后自己买了护线管寄给他,他换成这个样子 你很生气?

发表于 前天 00:10 来自中羽APP | 显示全部楼层
我感觉拉的线也怪怪的