中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

NR ZSP 跟二姐夫黄林丹 哪个比较猛 大佬们速回 弓箭113U拉了一下午 膀子差点没了

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
发表于 6 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
弓箭11就算比较好打的啊!
回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 6 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
3U 首线27 要哭了

个人感觉3u二姐夫>>zsp≧4u二姐夫

Sukhoi-27 发表于 2019-12-02 15:58
个人感觉3u二姐夫>>zsp≧4u二姐夫

买一把合适的进攻拍好难

弓11打的吃力的话别考虑这两把拍了吧

陈相君 发表于 2019-12-02 16:00
弓11打的吃力的话别考虑这两把拍了吧

首线 3U 27磅 是不是拉的有点高了啊 老哥

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
都一个德行,别买就行
回复 支持 2 反对 0

佩奇的婊哥- 发表于 2019-12-02 16:04
首线 3U 27磅 是不是拉的有点高了啊 老哥

你膀子疼 个人感觉可能不是线的问题吧 发力不对姿势不对 别上来就zsp zf2的买 真买了也是买来玩玩的 不大可能成为最主力的拍子

先打弓11吧

嗯嗯 先适合一下 磅数要不要降呢老哥 目前27

佩奇的婊哥- 发表于 2019-12-02 16:09
嗯嗯 先适合一下 磅数要不要降呢老哥 目前27

用着费劲就降,比如高远什么的

致命诱惑 发表于 2019-12-02 16:10
用着费劲就降,比如高远什么的

好勒 降2磅马上试试 很多球友说弓箭11 打了很舒服的

佩奇的婊哥- 发表于 2019-12-02 16:11
好勒 降2磅马上试试 很多球友说弓箭11 打了很舒服的

弓十一算是糖水了,比较轻的,别盲目上高磅

那肯定是二姐夫猛啊 只要你会发力的话

致命诱惑 发表于 2019-12-02 16:17
弓十一算是糖水了,比较轻的,别盲目上高磅

嗯嗯 25马上试试  谢老哥

小涵涵 发表于 2019-12-02 16:26
那肯定是二姐夫猛啊 只要你会发力的话

我先去把弓箭11练好了  再打二姐夫

陈相君 发表于 2019-12-02 16:07
你膀子疼 个人感觉可能不是线的问题吧 发力不对姿势不对 别上来就zsp zf2的买 真买了也是买来玩玩的 不大可能成为最主力的拍子

对的 基本打的时候 还是用双刃 这些平稳型的拍子

弓11算好打的拍 适当调整磅数吧 zsp zf2都不太好驾驭 冬天容易肌肉拉伤

弓11很重的!黄林丹让你掉膀子!