中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

你们是怎么喜欢上羽毛球的?

说实话 我喜欢羽毛球很意外,因为自己在中专的时候连续两年在同一个季节生病(很难受)在最后一个学期的时候就想了,应该是自己不锻炼导致的体弱,于是就想找一项运动来锻炼身体,刚刚开始我是选了网球的,因为之前看过一些动漫(网球王子)由于自己是学生存了一个星期的钱,才从咸鱼买了一个50块钱的网球拍回来,还看了不少教学视频,拍子到了后,问题来了,我们这边很少人打网球,没人跟我练毕竟是二线城市打网球的人很少,就是因为这样网球拍在家里遗留了一个月没动。

后来突然想起我的一个朋友他也打羽毛球,他之前跟我提过,就是因为他当时的这一句话让我想打羽毛球的这个决心,然后我就各种**视频,加各种的羽毛球群请教大佬,他们向我推荐了中羽这个软件,让我了解了很多知识,最后我下了狠心,存了一个月多月的零花钱才从闲鱼里买了一个拍子 纳米7sp 花了我270块钱吧好像,说是零花钱其实是自己从吃饭钱伙食费里面省下来的,我压根就没零花钱  

就这样,拍到手后,我就每天的下午放学去体育馆里自己一个人对着墙练习挥拍,步伐。不是去找人打球 因为我知道自己没有基础 就是因为这样我们学校里的羽毛球协会会长看到我的努力,把社团里优秀社团成员奖的奖状名单给了我。我才进社团不到一个月的时间就把其他老成员的位置给抢走了。
我的话有些多 不要介意
回复 支持 10 反对 0

我对羽毛球上瘾程度怎么说呢?   每次出去公园玩 看到有打羽毛球的人 我都会被吸引上去 在旁边站半个多小时看他们打 想让他们邀请我上去跟他们玩一玩  真的是这样 有打球的地方我都会被吸引过去
回复 支持 74 反对 0

一个人对着墙练,这毅力厉害了
回复 支持 9 反对 0

被高手虐了之后就喜欢上了
回复 支持 17 反对 0

觉得高手打球好帅啊肯定能吸引妹纸,自己也想打着玩玩,结果妹纸没吸引到,钱就没了
回复 支持 113 反对 0

有瘾,帅,可以鼓捣人
回复 支持 8 反对 0

最早踢足球 初中手术 大拇指骨折,休息后转篮球,高中的时候,抢篮板你懂的,脚底板粉碎性骨折,医生说这辈子也别接触运动了,大学爱上的羽毛球,因为兴趣课报的羽毛球,另外羽毛球没有身体对抗,刚开始也就玩玩,都说也不怎么花钱的现在家里人怀疑我吸毒。。。。哈哈哈 玩笑。
回复 支持 24 反对 0

矛盾小子 发表于 2019-12-20 04:34
最早踢足球 初中手术 大拇指骨折,休息后转篮球,高中的时候,抢篮板你懂的,脚底板粉碎性骨折,医生说这辈子也别接触运动了,大学爱上的羽毛球,因为兴趣课报的羽毛球,另外羽毛球没有身体对抗,刚开始也就玩玩,都说也不怎么花钱的现在家里人怀疑我吸毒。。。。哈哈哈 玩笑。

最早踢足球 初中的时候, 踢成大拇指骨折,休息几年后转篮球,高中的时候,抢篮板你懂的,脚底板粉碎性骨折,医生说这辈子也别接触运动了,大学爱上的羽毛球,因为兴趣课报的羽毛球,另外羽毛球没有身体对抗,刚开始也就玩玩,都说也不怎么花钱的现在家里人怀疑我吸毒。。。。哈哈哈 玩笑。

回复 支持 11 反对 0

因为喜欢一个女孩子去打球,但现在,那个女孩子有男朋友了,而我却喜欢上了羽毛球,一年的时间,从握拍都不会到羽毛球社社长,可以跟校队打了
回复 支持 163 反对 0

喜欢的女生喜欢打羽毛球。她不喜欢我。
回复 支持 12 反对 0

喜欢的女生喜欢打
回复 支持 6 反对 0

我是08年,小学的暑假,看着林丹夺冠,开始对羽毛球有兴趣。
现在有个女生,她喜欢羽毛球,也喜欢我。
回复 支持 16 反对 0

Nightmare仔 发表于 2019-12-20 06:10
因为喜欢一个女孩子去打球,但现在,那个女孩子有男朋友了,而我却喜欢上了羽毛球,一年的时间,从握拍都不会到羽毛球社社长,可以跟校队打了

靠,跟我差不多。太真实了。现在我喜欢的那个女生去打篮球了
回复 支持 5 反对 0

很享受每一次下压的感觉
回复 支持 6 反对 0

跟楼下姐姐一起去公园,现在就剩自己了
回复 支持 2 反对 0

还不是因为今年的体育课 原来羽毛球还能杀球
回复 支持 2 反对 0

我是为了打败我表姐,才学的羽毛球,后来发现羽毛球太好玩了,就喜欢上打羽毛球了。
回复 支持 3 反对 0

我喜欢羽毛球也很偶然,最开始我好害怕打羽毛球,因为我的眼睛没有同视效果也就是没有立体感,不能够判断物体和我的距离,所以一开始是大二的时候被迫选了羽毛球(篮球,乒乓球都被报满了)当时我就算是高远球也接不到。总是打在框上或者是打不到,就算我提前站好位置也很难打到。所以当时我老害怕打羽毛球了。但是到了今年的暑假,因为太胖要减肥,一开始我是跑步的,但是东北的冬天实在是太冷了。到十月份之后就基本没法跑了。于是我就和我同学还是打乒乓球。后来机缘巧合又打了一次羽毛球。发现羽毛球的运动量比乒乓球大,正适合我,而且随着不断的练习,我的乒乓球还是有一些进展。这个时候我就在想,我觉得,通过不断地努力我的羽毛球也可以进步,于是我就爱上打羽毛球。虽然到目前为止我依然是一个萌新~
回复 支持 4 反对 0

医学院女生多,一开始不会玩,练了练球开始混进社团,打了一年学了学,混到了副社长(因为医学院女的多,打球的男生并不是很多)然后混了个女朋友,虽然女朋友现在分手了,但是羽毛球一直陪着啊哈哈哈哈哈哈烧拍比烧女朋友都费钱!!!
回复 支持 15 反对 0