中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

预订贴地飞行。

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
李宁2020年最新主打战靴“贴地飞行”现在开始接受预定啦!原价1299 现在找我预订只要709元。喜欢的粉丝朋友们可以私信我预定哦~估计7月初就到货了。现在只有40码~44码。
发表于 5 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
沙发沙发,太猛了

楼主| 发表于 5 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层

兄弟,有需要吗

发表于 4 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层

楼主| 发表于 4 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层

正品啊,不然我发出来干嘛
回复 支持 1 反对 0

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这鞋,爱了。这价,哭了。

旋律txp 发表于 2020-06-30 11:06
这鞋,爱了。这价,哭了。

兄弟,我这已经很低了,原价是1299啊,我这边还要给你包邮的

发表于 4 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
你这个709是我现在在论坛里面看到的最贵的

allj2599 发表于 2020-06-30 15:56
你这个709是我现在在论坛里面看到的最贵的

那又怎么了,别人的价格低,我必须比他低吗,那我还赚不赚钱了?我只是个人在做不是团队,没有多少钱,拿货价都不一定样,怎么比?还最贵,贵了去别的地方买不就完了,还在我这干嘛?

发表于 3 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
159369 发表于 2020-06-30 16:09
那又怎么了,别人的价格低,我必须比他低吗,那我还赚不赚钱了?我只是个人在做不是团队,没有多少钱,拿货价都不一定样,怎么比?还最贵,贵了去别的地方买不就完了,还在我这干嘛?

楼主不要鸡冻,平均是这样的,爱买不买,你只是想要团购罢了。我想买,但是我必须要前脚掌包裹比较紧,不能像其他一样宽

发表于 3 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
是贴地飞行Pro吗?

楼主| 发表于 3 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层

是贴地飞行2020新款,我不知道算不算是

发表于 前天 17:13 来自中羽APP | 显示全部楼层
图片上的老款贴地飞行还有么?

楼主| 发表于 前天 18:08 来自中羽APP | 显示全部楼层
辰辰辰辰辰辰辰 发表于 2020-07-02 17:13

具体请加我微信细聊

楼主| 发表于 前天 18:25 来自中羽APP | 显示全部楼层
辰辰辰辰辰辰辰 发表于 2020-07-02 17:13

问了下,有,具体微信聊

发表于 昨天 22:11 来自中羽APP | 显示全部楼层
别人都卖6xx

楼主| 发表于 昨天 22:13 来自中羽APP | 显示全部楼层

兄弟,你看看清楚了,那是多少天前的了,现在私聊我,也是600多好吧