中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

只求缓震和保护性,应该买哪双鞋?

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
羽毛球鞋的性能不可能面面俱到,所以针对我个人,只求缓震和保护性、支撑性,不要求透气、轻便。请问哪款鞋最好呢?目前挑中的有cft、无敌ace、亚瑟士天启和亚瑟士r8(网球鞋的缓震等级比羽毛球更高),一年一双的更换频率,大家推荐哪双呢?
水平在中羽4+,每周最少打两次,非宽脚。
谢谢大家了!

楼主| 发表于 前天 12:56 | 显示全部楼层
好的,谢谢大家。下单了亚瑟士天启
1.不喜欢无敌号的宽楦,而我是正常大小,另外评论区也提到无敌号容易脱胶的问题。
2.跟yy家调教出的eva相比,gel+flytefoam技术应该使用寿命更长。
3.下一双准备买resolution8,非专业球友(也就是我)应该多考虑场地限制和保护膝盖,缓冲和保护能力是最重要的。
4.心里比较相信亚瑟士的技术,毕竟是专门做鞋的大牌子,各种中底技术和鞋型都很有诚意。
5.resolution8的奥运款真好看啊。
6.这篇帖子只追求缓震和保护能力,评论区也是众说纷纭甚至会出现针锋相对的矛盾观点,大家甄别观看。
7.到货之后会写天启的体验贴,论坛里关于亚瑟士羽毛球鞋的体验贴很少。
谢谢大家的建议和讨论。

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

cft

cft

天启,加厚gel

天启,加厚gel

无敌号

无敌号

亚瑟士网球鞋

亚瑟士网球鞋

回复 支持 1 反对 0

发表于 5 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
网球鞋算了吧,防侧滑做得好,感觉都比较硬

感觉无敌号和cft都不错
回复 支持 4 反对 0

如果是我我选亚瑟士

zhangkc716 发表于 2020-6-29 17:14
感觉无敌号和cft都不错

这俩不是一个价位的,不太相信这俩是一个水平的产品

云昊扬 发表于 2020-6-29 17:14
网球鞋算了吧,防侧滑做得好,感觉都比较硬

这种硬的感觉会不会踩开了就好?并且性能衰减也慢点?9200已经被我穿的差不多坏了

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
胜利8510
回复 支持 2 反对 0

羽羽羽羽一直下 发表于 2020-06-29 17:31
这种硬的感觉会不会踩开了就好?并且性能衰减也慢点?9200已经被我穿的差不多坏了

踩的开?我打了这么多年网球除了有几个超轻,都感觉很硬,羽毛球我穿CFT

羽羽羽羽一直下 发表于 2020-06-29 17:29
这俩不是一个价位的,不太相信这俩是一个水平的产品

cft停产后被炒贵了

cft和ace不是一个价位?那你认为cft算哪个价位,该不会认为和sc6一个价位?

无敌号减震最好

天启的缓震才是这里面最好的吧,gel胶+flyte foam,亚瑟士顶级跑鞋才有的配置

单论减震天启不错,只不过比较少人穿

性价比肯定无敌号,CFT被炒的过高了

天启吧

羽众不通 发表于 2020-6-29 17:45
cft和ace不是一个价位?那你认为cft算哪个价位,该不会认为和sc6一个价位?

无敌号的话,适合正常脚吗,听说李宁的都适合宽脚?

天启貌似脚踝包裹不太好

羽羽羽羽一直下 发表于 2020-06-29 19:33
无敌号的话,适合正常脚吗,听说李宁的都适合宽脚?

你要问合适?我就不清楚了,问问穿过的人吧。反正我是买新不买太旧的,比如sc6