中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[纠纷] 曝光闲鱼卖家ID tb111096001 卖假拍坑球友

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
曝光闲鱼卖家ID tb111096001,年前买的,当时他挂着好多拍子,都是YY的,最火的几个系列都有,我买了一把他的天斧99lcw,刚到手正好赶上疫情了,就一直放着没看,也是我太天真了,玩闲鱼没多久,压根没想着会有人坑球友,俗话说天下球友一家亲啊,疫情过去球馆开张 迫不及待的拿着球拍就去了,队里几个资深球友一看就说我凉凉了交了智商税,我不信邪拿去给教练看看,直接被钉死咯,那个丢脸啊,现在这拍子丢在角落里扔也不是打也不是,我回到闲鱼质问他马上就被拉黑了,想想当时幸好没把他几把拍子都买了,估计他看我天真好骗吧一个劲推荐我好几把让我都买了,早上有个球友在闲鱼看到我帖子,说让我来中羽曝光他一下,免得更多人上当,我想想也对就来发个帖子,可惜是快递单号我找不到了,所以也就找不到他的真实姓名和地址电话,只知道他是江苏南京玄武区的人。
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
信用中等的人你也勾搭,不骗你骗谁。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
曝光骗子,还把自己的姓名电话地址给曝光了。
神操作!

发表于 4 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
老铁啊,买拍之前应该让别人帮你看看钢号图啊,起码让别人帮你鉴别一下啊,这么贵重的东西,自己又不懂。不懂装懂结果是自己吃亏

楼主| 发表于 4 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
独孤星夜 发表于 2020-06-30 18:58
老铁啊,买拍之前应该让别人帮你看看钢号图啊,起码让别人帮你鉴别一下啊,这么贵重的东西,自己又不懂。不懂装懂结果是自己吃亏

所以呀,交了智商税,现在学聪明了

礼亞 发表于 2020-06-30 21:02
所以呀,交了智商税,现在学聪明了

这种才是真的

小白别去闲鱼捡白菜