中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[曝光] 现在卖拍的人戾气都太重了

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

算球
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
咸鱼都是出闲置的个人,又不是专业卖家,579砍到500,屠龙刀啊,人家不给你好脸色正常啊
回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 4 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
菠萝吹雪123456 发表于 2020-06-30 10:54
咸鱼都是出闲置的个人,又不是专业卖家,579砍到500,屠龙刀啊,人家不给你好脸色正常啊

不卖就不卖没必要这样说吧,这也不算屠龙刀吧,dz最近都便宜,我从来不这样怼屠龙刀

打打球买买拍 发表于 2020-6-30 10:57
不卖就不卖没必要这样说吧,这也不算屠龙刀吧,dz最近都便宜,我从来不这样怼屠龙刀

dzs确实最近特价,618时候更便宜,建议你下次直接问最低多少,根据那个价格再砍,不然一下子砍那么多很多人心里都不爽的

菠萝吹雪123456 发表于 2020-06-30 10:58
dzs确实最近特价,618时候更便宜,建议你下次直接问最低多少,根据那个价格再砍,不然一下子砍那么多很多人心里都不爽的

明白,还是不要站在道德高地指责别人怎样,话不投机半句多,散了散了

我想买个包也是,全新的358,他二手的350(当初他买贵了),算了还是买了个新的。你高价买的是吃亏了,但是也要与时俱进啊。

iversonguo 发表于 2020-06-30 13:13
我想买个包也是,全新的358,他二手的350(当初他买贵了),算了还是买了个新的。你高价买的是吃亏了,但是也要与时俱进啊。

哈哈,可能老羞成怒吧

消消气,闲鱼上99%的人是在卖传嘉保的。
我看中某样东西,举刀下落的时候就向他他发一条消息:
坐标上海,包邮##元我收,如价格不妥,那打扰了,不好意思。

绝大部分的人显示消息已读,不会回我。
成交的嘛,就直接回复可以,然后再讨论交易细节。

为啥我觉得买的人反而是楼主说的这样!个个最好免费

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
dzs在京东618的时候有过579的低价。对于可有可无,只想体验一下的装备,我在闲鱼上收的价格都是品像过得去的,在新货历史低价的基础上打7折。
我才不管你是1千块钱收进的还是600块钱买进的。
所以闲鱼上好多人挂装备,价格和全新的活动价差不多,甚至还要高。