中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[纠纷] 石家庄最垃圾的球馆,冠城球馆没有之一

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
前两天石家庄下大雨那天我们提前在石家庄冠城球馆订了场地,下午4点下大雨好多道路断交积水严重我们决定取消打球,和球馆打电话说了后来球馆不给取消不不打照样扣费(态度恶劣),然后里边突然有人想打组织者就硬着头皮去了,那天积水严重车根本走不了说是最后把车放下坐着地铁去了,到了已经8点多那天下雨球馆里边特别闷潮湿球馆有空调就是说什么也不开,因为地面比较潮湿导致还有人崴了脚,没打一会刚到9点就有人过来催我们场地到了让我们立马下去当时那一场马上结束了也不多给两分钟就是说让我们快下去,结束之后回了家组织者发朋友圈就吐槽了两句球馆体验不好打的不舒服,,也没说的特别过,结果还没有过24小时也没加着经理微信,第二天经理打过电话来气冲冲的对组织者说了半天听组织者说的经理打来电话特别蛮横的说了半天大概就是说的大概就是既然服务不了就给你退钱,到了退钱又要什么押金条因为办卡的时候是给个押金条的把押金条拿过去,因为那天有雨如果冒险去送押金条很有可能就会被困在路上,前几天也有人人退卡很利索的就退了到了这又要什么押金条,不过最后还是给退了(100订金没退)把剩下的退了,真的是店大欺客(店家自始至终特别强硬)这个球馆没有一点服务,到了点客户自己会下来他们每次刚到点就主动去催!!这么不信任客户为什么还要让他们来,球馆空调还基本不开装个空调当摆设??绝对石家庄第一差没有之一实话实话,
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
生意是自己做出来的,也是自己作死的。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 4 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
iversonguo 发表于 2020-06-30 13:15
生意是自己做出来的,也是自己作死的。

对,就这种商家感觉自己高高在上干的时间长不了

发表于 4 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
最近打球空调也开着呢,服务挺好的啊。是不是有什么误会。作为商家肯定不愿意提出退费啊

前一阵刚去了冠城,环境挺好的呀,而且打球是为了运动,出出汗挺好的,一开空调容易进风

这种老板真傻,球馆都是挣回头客的钱,把回头客得罪了。

猩猩Young 发表于 2020-06-30 17:51
最近打球空调也开着呢,服务挺好的啊。是不是有什么误会。作为商家肯定不愿意提出退费啊

下雨那天前天就没开空调特别闷,问了也不给开

张豆豆 发表于 2020-06-30 18:18
前一阵刚去了冠城,环境挺好的呀,而且打球是为了运动,出出汗挺好的,一开空调容易进风

平常那怎么都好说一有事球馆只顾自己啥也不管

楼主| 发表于 前天 13:42 来自中羽APP | 显示全部楼层

发表于 前天 15:58 来自中羽APP | 显示全部楼层
我得去这个馆看看 我到要看看 这个球馆到底怎样!
还能不能打球了!

发表于 前天 16:02 来自中羽APP | 显示全部楼层
电话录音我有,摄像头视频我也有。没必要搬弄是非吧?都是喜欢打球的,球技可以教,做人没必要教吧?
回复 支持 2 反对 0

楼主| 发表于 前天 23:17 来自中羽APP | 显示全部楼层
结衣 发表于 2020-07-02 15:58
我得去这个馆看看 我到要看看 这个球馆到底怎样!
还能不能打球了!

那你快去吧,我是受不了再也不会去了

发表于 前天 23:58 来自中羽APP | 显示全部楼层
穿一双足球鞋去,带钉子那种让他知道什么叫社会险恶

楼主| 发表于 昨天 00:02 来自中羽APP | 显示全部楼层
十安0 发表于 2020-07-02 23:58
穿一双足球鞋去,带钉子那种让他知道什么叫社会险恶

好主意

发表于 昨天 16:14 来自中羽APP | 显示全部楼层
别乱叭叭了。不知道自己几斤几两 淦
  自己没素质別喷这个喷那个。爱打不打

楼主| 发表于 昨天 22:02 来自中羽APP | 显示全部楼层
键盘高手淦淦淦 发表于 2020-07-03 16:14
别乱叭叭了。不知道自己几斤几两 淦
  自己没素质別喷这个喷那个。爱打不打

拿着一个注册一天打小号来着叫唤,你主人怎么不管?

发表于 昨天 22:04 来自中羽APP | 显示全部楼层
s话s说 发表于 2020-07-03 22:02
拿着一个注册一天打小号来着叫唤,你主人怎么不管?

我不想跟你对干 除非隔壁那傻蛋