中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[纠纷] 【最终章】--骗子关力的信息,警醒世人(第1楼和371楼)恳请版主将关力加入交易黑名单

关力是骗子的理由:
1,收到款项之后装死。电话开机却不接,短信不回,qq不回,内信不理。
2,买的衣服款号尺码皆不对。
3,余额不退。事先我说过,我出代购费,他说免费代购。现在大张旗帜的叫嚣收代购费。
4,行骗早有前科。吉他论坛上行骗被揭露。
5,诚信。在关力身上我看不到一点点诚信所在。有的只是败露后气急败坏的狡辩。(忙到一个回短信的时间都没有?哥们你不是在侮辱大家的智商吧!先说和我不是QQ好友,结果我发出聊天截图顿时哑口无言。

发布其信息的理由:
1,我没其他意思,只是想提醒其他可能和你在网络上或者生活中接触的人
2,反正你自己也短信说了,我不发你自己都要发,还让我发了之后给你qq过去网址。挺嚣张的,是不是打算以后不混中羽了再去开辟新的骗场啊?

个人信息:
姓名:关力
手机:13739092XX0
QQ:85614XX3
住址:长沙市开福区油铺街
宅电:0731-84814XX6
建行账户:6227 0029 2041 01XX 490
爷爷名字:关X常(之所以公布他爷爷的名字,是因为关力喜欢找他爷爷帮忙收件。真不知道他爷爷之前帮他收过的邮件中有没有关力行骗的经历)

再次提醒各位:换马甲容易,但是上面这些信息却不是那么好换的。以后大家的交易中遇到上面关联,请小心!
关力,真的,你丢了长沙人民的脸,也丢了大学生的脸。我为你的家人感到悲哀,也为即将聘用你的单位感到悲哀。
希望你以后做个有信用的人。即使你还要行骗,请去骗那些有钱人。咱们升斗小民经不起你这样的。

起因:
一开始有朋友发帖出售李宁的某款羽毛球服,然后本文的主人公“关力战羽坛”跟帖说长沙卖的很便宜。同时还有“YIGANGQIANG”也跟贴说了这事。

发展:于是我就联系这两位朋友,希望可以让他们帮我代购,就算有点手续费价格也是不错的!我先联系上“YIGANGQIANG”,球友很热情,也同意免费代购,但是说他住处离折扣店比较远,公交要很久,所以去的话只能打车去打车费要好几十块,还建议我多找几个人一起代购这样大家均摊打车费,同时也建议我找“关力战羽坛”。
       我心想找人一起代购这事挺麻烦,而且对“YIGANGQIANG”朋友也是费劲事,就去找“关力战羽坛”。这位朋友也很爽快答应免费代购了,而且家就在折扣店附近。这让我不由得很欣喜——天下球迷一家亲,好人还是很多的啊。
       我是5月25号联系上“关力战羽坛”朋友。然后中间几番交流,他给了我一个建设银行账号,我于6月2号去柜台给他汇钱300元。期间5月27号,29号,以及6月2号多次与对方短信交流无障碍。6月3号来短信说已经帮我买好,准备给我发出。6月4号我询问是什么情况,是否已经发出?对方回短信说:不好意思最近忙毕业论文,明天寄出。也就是说他打算5号寄出。之后再杳无音讯。短信、qq、电话、内信一律无果。

现状:今天已经6月9号了。按说如果已经寄出早应该收到。而且还剩下有100多元钱他也说要回给我,但是石沉大海。我拨过无数次电话,发过N条短信,qq上留言多次,都是一点动静没有。
      但是我查看“关力战羽坛”的登录论坛时间,发现这期间他是上了论坛的,同时他的qq签名也变更过,打他电话时有几次提示正在通话,也有一次被挂断,说明他不是处于无法与外界沟通的情况下。

我的想法是,即使你再忙,能不能给我个信息,好让我不担心?本来以为买到了价廉优质的球衣,反而落到钱物两失的地步?此前我也多次找异地的球友代购,都是先款,皆顺利的达到了预先目的,皆大欢喜之余,也很感慨中羽是个友好互助的大家庭,还是好人多。

但是现在这个情况真的挺让我失落的。300元而已,不是3k,3w,值得这样吗?希望最终的结果是我的误会。

在此暂时保留公布对方银行账号、手机、qq号的权利……

关力……希望你解释一下 为什么衣服款号不对 尺码也不对???

我要apld019,你发给我aayd013;我多次短信电话qq告知你我要170,你发给我175?

未明真像的观众围观中

希望论坛和谐些

干嘛不用支付宝呢?一样的?希望当事人出来澄清吧

热闹
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节系统限制: 5 到 10000 字节

干嘛不用支付宝呢?一样的?希望当事人出来澄清吧
SOLOMONHADES 发表于 2010-6-9 19:09

他说没有支付宝。而且我也善意的相信了他。

那就货到付款嘛,现在的快递都有这服务的

刚刚访问对方的QQ空间,被提示无法访问,只对QQ好友开放!
也就是说他已经把我qq上删除了!!!

希望主人公出来解释下,要不LZ就曝光吧!!

那就是有90%是骗子了?

南宁五折你不找我..........生生要信我

信骚月,得便宜,哈哈

生生代购肯定不收生生手续费

什么衣服值得你这样折腾?

南宁五折你不找我..........生生要信我
云中月 发表于 2010-6-9 19:18

事先不知道啊。而且那边卖的是3折这样子的。

什么衣服值得你这样折腾?
zhongyu111 发表于 2010-6-9 19:23

APLD019  。挺喜欢这个款式的 王睁茗在全运会穿过白色的

要求当事人出来解释!不然封他ip

楼主确实找过我,因我在长沙县星沙,到市区的李宁店至少有20多公里,楼主所说涉及到我的部分基本属实。

TB最高价500不到点,最低价245,如果是3折,怎么算也不用给对方300呀,LZ要买两件?