中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[新手入门] 练习高远球姿势求大佬们帮忙看一下有哪些问题

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

求大佬们帮忙看一下有哪些问题
发表于 7 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
建议分解动作多练练,动作太随意了啊,可以先贴墙挥拍
回复 支持 1 反对 0

刚开始抓住一个高点向前挥拍的重点练就行了

你右手肘高,左低。应该是与肩同高,左高右低。你右高,造成拍杆差不多平行地面,应该是垂直地面或与地面45度夹角。

成功避免了所有正确动作。看看教学视频吧。不要自己瞎练。

发表于 6 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
向你学习好的朋友

左手不动?

最大的问题就是你为啥在家戴口罩

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
看教学了吗?没看教学就瞎挥,然后拍视频求指导啊,稍微用点心你也得至少看几遍视频做出点模样吧

打情骂俏吗?嗯…你这个死鬼!(自己脑补场面)。

楼主| 发表于 6 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
潘钊 发表于 2020-09-16 10:33
看教学了吗?没看教学就瞎挥,然后拍视频求指导啊,稍微用点心你也得至少看几遍视频做出点模样吧

看了视频的

mcxiong 发表于 2020-09-15 23:38
成功避免了所有正确动作。看看教学视频吧。不要自己瞎练。

我请个教练还有救吗?

天空的风影 发表于 2020-09-15 23:28
刚开始抓住一个高点向前挥拍的重点练就行了

我报个小班请教练还有救么

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

烧教练有救,烧教练最适合现在的你,烧教练大法万能

潘钊 发表于 2020-09-16 12:08
烧教练有救,烧教练最适合现在的你,烧教练大法万能

报个小班可以吗?

子衿丶 发表于 2020-09-16 12:09
报个小班可以吗?

看你预算,我觉得一对二性价比最高。

小班是几个人班,三人及以下凑合,四人及以上的就当娱乐吧~

另外效果还受教练水平 上课频率 一共多少时长制约。

想玩好,平均水平,三十节课起,国家一级运动员背景的教练起步,预算设置5000~4万之间吧,频率一周2~3次

潘钊 发表于 2020-09-16 12:13
看你预算,我觉得一对二性价比最高。

小班是几个人班,三人及以下凑合,四人及以上的就当娱乐吧~

另外效果还受教练水平 上课频率 一共多少时长制约。

想玩好,平均水平,三十节课起,国家一级运动员背景的教练起步,预算设置5000~4万之间吧,频率一周2~3次

4个人两小时没用吗?

子衿丶 发表于 2020-09-16 12:16
4个人两小时没用吗?

四人班,一周两三次,一次两小时,教练国家一级运动员且有责任心有经验,练半年到一年,有用

潘钊 发表于 2020-09-16 12:23
四人班,一周两三次,一次两小时,教练国家一级运动员且有责任心有经验,练半年到一年,有用

练半年才有效果吗?

子衿丶 发表于 2020-09-16 12:08
我报个小班请教练还有救么

正常练应该没什么问题