中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

【安徽合肥得乐体育用品厂】学生党福利【试打视频】对标黑威肯水鸭小方驼耐打王1桶35

超级耐打的小方驼背中羽学生党福利球,1桶35元包邮尝鲜秋冬耐打王佳选。   

购买链接:https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=617917817258
       想必市面上的黑威肯大家都知道,唯一特性:超级耐打。黑威肯用的是水鸭大中小驼背一起销售,价格平均下来40元左右,我这里是分开销售的。今年生意难做,不图赚多少钱,赚个知名度。由于图片中的产品是线下专供的,网销全部是无标的。不能接受无标的伙伴绕行,品质与有标一样。下面有小方驼背简单的试打视频,由于是打了完球才试打的,体力也消耗的差不多了。我个人觉得小方驼背对比大中方驼背性价比更高,手感上更好些。两者在网前球和平抽球上手感都一般,但高吊杀没有太大影响。我们工厂的球都是我自己试,水平虽然一般,但自己打打心里踏实点。以前我们做代工,自己做渠道生意还不错,所以在线上默默无闻,受疫情影响,不得不来线上开辟一下市场。我是合肥得乐体育用品厂的老何,希望大家多多支持,谢谢。      下面是小方驼的简单试打视频可以用来参考。

下图展示的是中大驼:
NO.7-6.jpg NO.7-3.jpg NO.7-2.jpg NO.7-1.jpg

小驼背和大驼背有什么区别

现在的球,没打过,光看毛没什么用,看着做工毛片都不错,打起来乱七八糟,主要还是能试打。球不光耐打性能好,飞行稳定性也非常重要。

怎么购买?

某色你系人某 发表于 2020-10-11 14:27
小驼背和大驼背有什么区别

就跟大中小方一样的区别,毛片宽度不同,我这里的小方驼背不是那种月牙驼背,有点像小方那种。

羽林军-石头 发表于 2020-10-12 12:53
现在的球,没打过,光看毛没什么用,看着做工毛片都不错,打起来乱七八糟,主要还是能试打。球不光耐打性能 ...

很赞同你的说法,羽毛球就是要上场打的。
这是我家鹅拉直的试打视频(后半段,前半段是差的鹅刀翎试打)地址
这是我家刺骨小方的试打视频
水平一般,将就着参考一下。