中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[其它信息] 杨晨大神:庆祝湖人总冠军,杨晨大神福利送不停!

1 使用道具 编辑
魔兽完成了他的救赎,浓眉也不再空砍,詹皇兑现了对湖人的承诺,生涯第四次加冕,传奇仍在继续,十年磨一剑,湖人总冠军,荣耀加身,王者归来!

作为湖人的球迷、作为科比的球迷,我也为这一刻等待了太久,感谢詹姆斯也怀念科比,共赴金色荣耀!特此送出十支紫金锤子球拍!

----致敬 科比

了庆祝湖人夺冠,感谢詹皇及球队的付出,我特地为球迷朋友,带来我的紫金球拍--锤子99,这是一款为了纪念科比而生产的一把球拍,怀念科比,也感谢曾经的科比。

在我的淘宝--有赞商城,与客服回复“湖人总冠军”,我的紫金球拍,原价499元,直接降价100元,399再送一件大神服,直接购买。仅限10月15号之前,过期全面恢复!

另外欢庆我的公众号粉丝突破20万大关,感谢各位粉丝的支持与厚爱,直接再送10把锤子紫金99,关注公众号并在微信公众号后台回复“湖人总冠军”,获取抽奖入口!仅限10月14日中午12点之前。

私人微信:yangchendashen9551
更多原创内容,关注微信公众号:杨晨大神
欢迎骚扰

该回复已隐藏,需要权限!
关闭

社区公告上一条 /1 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 | 经营许可证 闽B2-20200611 )

GMT+8, 2024-4-24 20:24 , Processed in 0.033312 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Redis On.