中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[曝光] 曝光国皓体育商家信誉极差,建议别去他家购买!!

10月11日在他们家下单了一把李宁风刃600B球拍,收到发现拍子的漆水暗淡无应有光泽,和我原有手上的风刃600B拍子比完全不是一个档次,细看之下发现拍子有掉漆和凸包现象,掉漆和凸包的地方手摸上去有凸起感,感觉像是后期二次补喷上去的,和商家交涉说这是正常的不同意退货,正不正品的目前两说,这样还不算质量问题?难道李宁的拍子做工现在越做越差了?品控差到这种地步了?我原有手上的风刃600B拍子漆水很细腻光泽度鲜丽做工很精细一眼看去就知道是正品。
拉了线肯定不会给你退,以后买拍要记得买空拍,这样的话有点啥问题可以退,这都是套路
回复 支持 1 反对 0

拉线就中了商家的套路丁
回复 支持 2 反对 0

楼主买过几次?这不是很平常的吗?yy漆水更惨。。。建议完美去实体买。店家也没啥问题,而且还拉线了。

去装备区开个帖子骂李宁工艺越来越差,关注度会很高。。

abbjerry 发表于 2020-10-17 23:20
楼主买过几次?这不是很平常的吗?yy漆水更惨。。。建议完美去实体买。店家也没啥问题,而且还拉线了。

兄弟,拉线是另外出了钱的,我不算是一个追求完美的人,照片上体现不出来实物的效果,漆水很粗糙颗粒感强没有漆水应有的光泽度,一看感觉像是翻新的,相信谁拿到这样的拍子都会很气的,正品不应该会出现这样的情况。

宫仇 发表于 2020-10-17 17:42
拉了线肯定不会给你退,以后买拍要记得买空拍,这样的话有点啥问题可以退,这都是套路

是的,我还是太天真了,太相信这些不良商家才吃这么个亏,买的时候看他们的淘宝店销量很差还觉得有点奇怪,现在才知道他们之所以销量这么差是有原因的,发贴的目的就是让其他人别和我一样吃这样的亏。

lsz7269 发表于 2020-10-18 10:44
兄弟,拉线是另外出了钱的,我不算是一个追求完美的人,照片上体现不出来实物的效果,漆水很粗糙颗粒感强 ...

漆水现在都粗糙的,兄弟,所以问你买过几次拍子。。。。我多次碰到YY贴纸都不对称,颗粒,黑点。都已经习惯了。劝你实体店挑,但估计又不愿意花正价。。。

还拍你还是差点经验,拉好线影响二次销售,肯定不退,记得下次买空拍

球拍已经拉了线,不是真假问题,不会退的   长得丑不是商家的错

这种低端拍还值得花600买也是醉了

电视机  显示器几个坏点算正常,想退换没门。。。

独孤星夜 发表于 2020-10-20 14:28
这种低端拍还值得花600买也是醉了

兄弟推荐一款

发表于 7 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层

600直接买yy高端sp的,要什么中端啊,真是的

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
拉线不给退是规则,不是你花不花钱的问题,所以通常买拍都是不拉线,就怕碰到有什么出场瑕不满意的,都能7天无理由退货,你也不用去和商家争这争那,你可以到鉴定区去发个贴 给大神们看看,这拍是不是翻新的,有了证据 再去和商家谈,光你口述 我觉的怎么怎么滴,这没有说服力他不会鸟你的。如果鉴定下来没问题,那就是你自己的问题了。看开点就成,不过话说 不管是风刃600B 900B 还是以前的N904,中羽上也有不少图,确实好像有色差,有的红色正一点,有的就偏暗 红色偏淡。