中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

奶胶,今不如初,有点难受

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
眼熟我的人可能知道,我专捡两块钱的手胶用,以前羽迷,现在奶胶,上次用手胶,突然发现短了点,缠不上椎盖中,问了一下果然
下面是对比图,同一把拍子,白色的是新的,绿色是旧的,在长度不变的情况下,几乎粘度,柔软度,延展性都变了,缠不上椎盖中是最难受的,我发球拇指都压在椎盖结合部那里,现在只能缠到那里,发球摸着不平很难受,缠宽了轻微强迫症看着不爽。对照组拍子是去底胶的,去底胶,照着底胶缠法上一层薄胶没有别的,再上一个手胶,也只能刚好到椎盖中。
粘度变强了,不止正面,下面也黏了,撕手胶很难受~难撕就算了,还掉皮,全程地铁,老人,看手机脸。
        在找到替代品之前,我还是会用它,毕竟还有五六十个,而且没有更好的选择我现在只想问问谁说的长了,我想打他一顿。
去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
发表于 6 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
缠奶胶必须要缠缓震膜,你品,你细品
回复 支持 7 反对 0

不明觉厉   
回复 支持 3 反对 0

老实人Wq 发表于 2021-02-20 23:45

懂得都懂
回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 6 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
老实人Wq 发表于 2021-02-20 23:45

以前的不会掉皮
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

我没觉得短,可能是我去底了,奶胶的长度对我来说,刚好

发表于 5 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
越来越不行 还是102..
回复 支持 5 反对 0

楼主| 发表于 5 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
逾沙 发表于 2021-02-20 23:58
我没觉得短,可能是我去底了,奶胶的长度对我来说,刚好

我现在G5的拍子觉得去底也拉不到中杆

试试阿尔法手胶3块也不错

齖差叔 发表于 2021-02-21 00:03
我现在G5的拍子觉得去底也拉不到中杆

那我就不知道怎么回事了,我买过去年10月份和12月份两批,最新这一批买拍子送了一个,感觉长度几乎相同,只是最新这一批延展性差一点,lz可能是因为奶胶延展性变差造成的奶胶变短的感觉吧

便宜的手胶还是太少了特别是又便宜又适合汗少的。羽迷比较适合汗多一点的。

现在102也降价了

逾沙 发表于 2021-02-21 00:06
那我就不知道怎么回事了,我买过去年10月份和12月份两批,最新这一批买拍子送了一个,感觉长度几乎相同,只是最新这一批延展性差一点,lz可能是因为奶胶延展性变差造成的奶胶变短的感觉吧

是的,不拉长度一样,缠上去就不一样了。以前拍子都不去底,现在缠不上有点强迫症都得去底了。而且粘着掉皮换手胶实在难受

头像被屏蔽

降了点六七块还是有点肉痛,毕竟一个就用四次球左右

我是豆芽纹 发表于 2021-02-21 00:10
最近喜欢磨砂手胶 感觉还不错

羽迷那个也是磨砂的手感,就是厚点。

蒋邵陈 发表于 2021-02-21 00:05
试试阿尔法手胶3块也不错

下次试试。这次买的有点多

102六块多,打三四次球左右就换还是有点肉疼

港城一哥 发表于 2021-02-21 00:01
越来越不行 还是102..

畅销这么久不是没理由