中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ilovecp2007

[视频汇总] 2010巴黎世锦赛视频 超过70场 (求高清者勿下) [2010WC]

楼主是个大好人,热心人。多谢

不能多线下载
不能多人下载
只能一旁干焦急
对于楼主的伟大无私行为只能在精神上支持了
强烈呼吁用回115

强烈呼吁用回115

首先 多谢楼主的分享
接着 哪位大哥大姐有115的下载呀

为什么播放不了?

楼主辛苦了...谢谢...

不知为何下到60%就下不了。

非常感谢楼主

支持ilovecp2007哥,支持白话版

先顶在下

2010WC WSF Wang LIN [CHN] vs [CHN] Xin WANG.mkv.003下载不了。

哇  多谢晒LZ啊  唔知道可5可以将视频传到mediafire上呢???  sendspace下载速度好慢  而且有限制..........再次多谢LZ

似乎已是全場比賽
2010WC_WS_R3__800k_Wang Yihan vs Eriko Hirose.flv
flv (VP6/MPEG-2), 480 x 270, 125 fps, 249 kbps(?? flv 有点怪, MediaInfo 的数字不准吧, 應是750-800)

以下是其它几个敝人下載了的档案的资料:
MSR2 陶菲克 [INA] vs [TPE] 谢裕兴
2010WC_MS_R2_Taufik HIDAYAT vs Yu Hsin HSIEH.flv
flv (VP6/MPEG-2), 480 x 270, 25 fps, 450 kbps

WSR2 皮红艳 [FRA] vs [UKR] 普鲁斯
2010WC_WS_R2_Elena PRUS vs Hongyan PI.flv
flv (VP6/MPEG-2), 480 x 270, 25 fps, 400 kbps

2010WC_WS_R3__800k_Wang Yihan vs Eriko Hirose.flv
flv (VP6/MPEG-2), 480 x 270, 125 fps, 249 kbps(??)

WSR3 王琳 [CHN] vs [HKG] 叶姵延
2010WC_WS_R3_Lin Wang vs Yip Pui Yin.flv
flv (VP6/MPEG-2), 480 x 270, 25 fps, 150 kbps(?? 750-800 kbps)

WSQF 王适娴 [CHN] vs [IND] 内瓦尔
2010WC_WS_QF_Wang Shixian vs Saina Nehwal.flv
flv (VP6/MPEG-2), 480 x 270, 25 fps, 750 kbps

WSQF 汪鑫 [CHN] vs [FRA] 皮红艳
2010WC WSQF  Xin WANG [CHN] vs [FRA] Hongyan PI.flv
flv (VP6/MPEG-2), 480 x 360, 125 fps(??), 430 kbps

請問
白話版 = 广府話? 香港的?

2010WC WSF Wang LIN [CHN] vs [CHN] Xin WANG.mkv.003下载不了。
leewah 发表于 2010-9-2 09:41

WS 王琳 [CHN] vs [CHN] 汪鑫
part3 http://www.mediafire.com/?btnuvjf4qhq7y1c  新上载

請問
白話版 = 广府話? 香港的?
whyau 发表于 2010-9-3 01:13

香港的

多谢晒LZ

没能王琳VS广濑的

梗係听才叔讲波先过瘾喇, 感谢CP哥, 分享辛苦晒