中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

✈实实在在九年专业专职专注修拍—小丰碳素修拍-—最新工艺碳素内外压修理

实实在在九年小丰碳素修拍

—— 我们只做最好!

现所有拍进行修复后平衡处理!

特此声明

我们从不对外加盟!            

市面上有些人打着我们的名号,技术上以次充好。

请广大球友务必注意!

联系我们
地址:浙江省绍兴市新昌县梅渚工业区上马岭5号(小丰修拍工作室)
Tel:  13575539907   13651839907   0575-86666690
QQ:  2553520328 /2021217382 /37619548
旺旺: weidengwo
免费服务热线  400-683-9907
微信:376195483(满员)、17705856161 (或者扫一扫下面的二维码)  

我们的网址(显示页面如下图):    http://www.xiaofengsport.com

小丰碳素修拍.jpg 修拍小丰1.jpg

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8522763269

球友对新方法最新测评!!

关于我们的几点:
一、漆色:新的上漆法,技术更精良,但是有些漆色的色差还是会有点。对漆色要求完美的球友,请慎重下单,事先跟我们沟通一下再确定,以免交易后因色差问题引起不必要的麻烦!
二、时间:新方法碳素内外压修理,修复效果明显优于其他方法,但因修理工艺复杂、且为提高整体效率,我们都是批量处理,修理周期一般是15天左右。如急用的球友还请事先联系客服再确定。节假日和特殊事件除外(这些情况,我们会事先在沟通平台上发通知,请多关注)
三、新方法简介:现在所有拍子都可以平衡处理
四、小丰修拍九年之心得:
最初,我们使用的是碳素龙骨修理法(就是拍框里面用碳素龙骨支撑,用少量的树脂加固,外面再碳素高温热熔)。这种方法修理必须要把拍子弄断处理,可惜了很多裂纹轻伤的拍子!这种方法,增重明显(不过相对金属修理是理想多了)一般在1.0~2.0g,理想的可以控制在1.0g内,这样的增重破坏了拍子的平衡(表现为跳杆现象严重,就是放在手心转动球拍出现明显的跳动),除非是12点位置,对平衡基本没有影响。同时,磅数也只能达到24磅左右(其中像胜利的亮剑11,李宁的80,凯胜的F9这些细框不能修理)。还有一个致命伤就是需要用到树脂加固,因为树脂在静止情况下是牢固的,但长期打球高频率震动会使内部碳素龙骨松动,导致修补处再次出现裂纹、断裂、甚至变型等情况!这种老方法修复的效果,使球友有种金玉其外败絮其中的感觉,渐渐失去对修拍的认可与信任!老方法的这些缺点明确了我们改进研发的方向,终于在2012年我们研发成功了新方法——碳素内压修理!相对老方法,裂纹轻伤的拍无需弄断修理,也无需用到碳素龙骨、树脂这些!在高温内压的作用下,碳素直接和拍框融合为一体,修复效果具有明显优势:增重在0.5g左右,最理想的可以达到0g无增重!平衡基本没有破坏,没有明显跳杆现象,保持了原拍的平衡性!磅数一般都可以达到28磅(其中像胜利的亮剑11、李宁的80、凯胜F9这些细框也可以修理,只是磅数建议是24内,在没有凹槽处断裂也可以达到28磅)。因为是全碳素修复不必用到树脂,保证了修复后永久性的正常使用,真正意义上最大限度的保持原拍的性能!  
另外,中杆断了,不建议修理,因为修补后手感生硬,对力的传递不柔和。

五、配平后效果图:

六、修复前后对比图:

YY-700 (4).jpg
YY-800 (4).jpg
YY-900 (3).jpg
YY-9900 (7).jpg
YY-D10 (1).jpg
YY-D10 (5).jpg
YY-9FL (1).jpg
YY-9FL (3).jpg
YY-11 (1).jpg
YY-11 (6).jpg
YY-11 (11).jpg

以下拍子好了,具体联系客服或小丰修拍网站上查询 http://www.xiaofengsport.com/news.asp 4.png 2.png 6.png 1.png 5.png

以下拍子好了,具体联系客服或小丰修拍网站上查询 http://www.xiaofengsport.com/news.asp
1.png 2.png 3.png QQ图片20150304084451.jpg

这个必须支持啦
TW 版 YONEX AT 600
穿绿色BG65线 25磅
ch 版 YONEX sp 100
穿绿色BG65线 25磅

谢谢支持!

啊啊啊....!!!免费修拍,LZ做善事啦~

啊啊啊....!!!免费修拍,LZ做善事啦~
markwu 发表于 2010-11-26 15:30

善事也难做!淘宝不是把我封[mg76]

您好,谢谢LZ的举动。
您能不能帮我修一下6号的御风80,3点钟开裂了[mg76]
拍子用的很顺手。[mg31]

您好,谢谢LZ的举动。
您能不能帮我修一下6号的御风80,3点钟开裂了
拍子用的很顺手。
kenzhou 发表于 2010-11-26 20:53

您好!最好的话是你发图片我看先。上次有个球友寄过来过来,拍面的平衡失去了。因此没法补。你记得把线线剪掉。

又收到好几个拍子,不知道谁是谁的了! 球友寄过来,记得把QQ或者阿里旺旺写上哦  这样我们可以快速的核对{:6_376:}

我用lp的旺旺:kr******1,在销售衣柜的店里,可以随时签收。

这个必须支持,造福大众

回复 10# 50594677

谢谢哦

ti99已经回来,修补痕迹很细微,出乎我的意料哈......小丰

回复 12# 羽乐无限

呵呵  自己修的拍 能得到球友的认可还是很开心的

修拍技术一流,服务很好热情,我们羽毛球爱好者的知音。

看朋友的拍子修得很不错...准备把我的也寄切修修....顶了

回复 15# drc0838

呵呵  寄的时候最好是能附带一些说明  有得时候很多拍一起  弄不清谁是谁的了  谢谢

拍子2个断点还都在同一边还能修吗?是9900能不能对面配重变成头重拍?pm我

能不能修具体看断口的情况 还有就是即使是碳素修拍  两个断点在同一边  对修补后的平衡失调影响还是挺大的的 置于配重  理想上来说也不是不可能

```````````

http://www.**/index.asp

回复 19# 暴力难

前段时间有事情,耽搁了10多天。现在可以有更
间来修拍了。谢谢各位球友支持哦