中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dos

[评测体验] Gosen凌駕紫電測試報告(天舞、一閃、紫電比較)

话说,紫电是标长还是加长?

在gosen销售员拿过这三个拍,有一个是我喜欢的感觉,当然,都是空拍的感觉,本人还没玩过gs,价格卡在那里

貌似更喜欢天舞,纯粹看评测来说

回复 1# dos

楼主可否留下你的QQ号给我或者加我Q:138042776   我打算购入凌驾系列但很纠结  希望你可以给我一点指点
我有很多想的问题    麻烦了

6900是一个怪拍,说明明星效应对市场影响之大。泰国帅哥文萨打法怪异,以他的风格调教出来的球拍多是 ...
烧总 发表于 2010-12-15 16:59

我就覺得奇怪,怎會標示最硬的結果有夠軟
不過後來的6900 pro就硬的不得了

回复  dos

楼主可否留下你的QQ号给我或者加我Q:138042776   我打算购入凌驾系列但很纠结  希望你 ...
zengzheng 发表于 2010-12-15 22:54

不好意思,我在台灣沒有使用QQ
不過測評內容已經大是上把我的體會寫出來了
不知道您的問題是什麼?
其實這三隻天舞和一閃是相反的兩種類型
一個是重速度、一個是重攻擊
但是打球舒適感來說,我會認為天舞比較好上手
唯一的缺點是殺球需要手腕爆發力
而一閃則是需要很好的體力應付殺球
至於紫電,我覺得是兩者綜合,不是很容易上手的拍子

回复 26# dos

我现在用的是弓箭Z签名款   个人特点是以力量大 速度快取胜  特别看好天舞的配色但有喜欢一闪的特性  就是不知道哪款实战更好用更能发挥我的特点

天舞的价格是多少?

口水啊口水

拍名:Gosen 凌驾紫电 规格:3u/G5
平衡点:285mm

如果是硬弹, 又平衡,什么不会跟vt70比.
应跟 8dx 比吧

而什么我觉得这评的似一般似平衡点,硬软度的特性……

今天第一次用了天舞。80线25磅。控球不错,杀球由于头不重,所以重杀点比较靠后,要用手腕下压。
第一次上25磅,估计拍和线都要适应。

拍子应该不错的,可惜那价格应该吓跑了不少人,包括本人。如果凌驾系列可以800左右入手的话,真想入一支试试。

顶顶天舞

今晚冒死再打一次紫电,不行就把拍子给掰了当柴烧

烧总,要冷静!要是实在不行,不习惯,低价点出我咯,呵呵。
对了,上次在你那买的那个0。68的线,真的超好打!和YY 80太像了!那金属声无敌好听!感谢烧总!

求低价天舞

想看看紫电 vs 天舞 vs blaze 的评测 。

看来紫电还是一把不错的拍子。

很期待紫电,因为相信高神的中杆。。。

我现在先考虑blaze,然后是9500,再到天舞,天舞要求技术太高了,我怕驾驭不了,虽然现有的拍子都挺溜,但后场发力到后场,特别是被动时,估计天舞头轻只能吊前场,不大适合我想改善后场的要求。

期待blaze跟天舞他们的对比,感觉也是一只挺优秀的拍子,就是还比较贵,知名度或认知度又不高。

刚听到炸弹人说他有卖,tw版的紫电900一支