中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

ID: 尉迟真金既然不让版主管理你的帖, 那么版主只有锁你的帖.

关闭 [复制链接]

本版一向秉持维护版内言论平衡、尊重球友之专业以及调控版块之畅通与和谐为主要原则。
而区区版主我,跟各球友一样,既不是高手,更非国手,但有幸承蒙管理员指派,以棉薄之力,尽力以服务中羽在线社区之球友以及协助管理员分担管理工作为最高宗旨。
如果区区我在处理日常版内管理工作,与某些球友之立场意见偶有相左抵触,产生落差,人多意见也多,这点实属难免,人无完人,我也只能说声抱歉了。
谢谢各位。

打赏

查看全部打赏

赛事球星版,不欢迎标题党,颠覆逻辑之球员特征描述,以及虚构之赛事情节,扰乱视听,造成混乱,亦等同虐待球友,必转移或直接删除。

为方便多数网友阅读,以及相关主题链接与搜索,发帖留言,请统一使用简体字,谢谢〜〜

管理员已经在帖子内容页里标题上方加装“简繁”转换小插件,方便不同系统环境下的用户切换阅读,“简繁”网友阅读问题已经解决,因此内文留言“简繁”可共存。
标题方面,为方便相关主题链接与搜索,请统一使用简体字,谢谢〜〜

为保持版内各帖讨论阅读顺畅,凡有帖子留言涉及马甲,托,小号,一概视同灌水歪楼处置之。

举报,请在帖子右下按报告之后按举报,由管理人员处理。

澄清事项二则:
1) 年来版主遵循上级之人事处理方式,凡是遇到冲突和磨擦,以大局为重,以不回应与冷处理置之,因此为数不少的检举和指控,充斥内务版和事务版。版主个人认为不回应并不代表谁是谁非,实际上是双方所处立场角度差异而已。
2) 向来本版秉持一贯的客观中立立场,不需拉帮结派,也没有所谓的准备解决几个所谓坏人,网友werty之文章*纯属大话,所言不实,特此澄清。

* http://bbs.badmintoncn.com/thread-200039-1-1.html

重申事项二则:
1) 近来各派网友/粉丝之纷扰,版主在此重申不介入之一贯立场。若有触犯规定之情事,版主或管理团队肯定会介入处理,对违规者作出处分。
2) 对部分网友之意见,版主在此重申不回应之立场。不回应并不代表谁是谁非,实际上是各方所处立场角度差异而已。

情绪郁闷,请别在本版寻求发泄,到球场去流流汗哦~~~

本社区仅提供互动交流平台,所有讨论涉及之相关言论与爆料,慨由相关网友自行负责。

发帖前请深思
发帖后私自删除内文警告,列为不受欢迎用戶。

版内黑粉间之情绪性排斥攻讦谩骂,删除或警告或禁言之。

为了和谐气氛考量,对于特殊抗拒规范之球友,本版予以尊重,但恕不接待

言论自由非万灵丹,若与ZF以及本论坛法规有所抵触,仍得接受相关法规规范。

论球,宜据理力争。爆粗,未辩已先输。

当初管理​​员规划"管辖版块", 让个别版主各司其政, 分治之定义, 至为明显.
本版主也一向跟多位友版版主保持互相尊重, 互相打气之友好态度.
但是有某版版主, 陆续设立多个显性马甲, 刻意声援违规ID, 围剿本版主, 严重干扰本版版务与正常讨论秩序, 因此本版主不得不采取自卫本能, 以为因应.

网友之间讨论羽毛球, 应就事论事, 如果藐视对方是新ID, 或公开指责对方是马夹, 外国人, 洋奴或汉奸, 将受到处分.

凡是对伟人称呼不敬,刻意调侃者,将遭到处罚。

哇 又看到国羽第一利器 毛主席像章
http://bbs.badmintoncn.com/thread-286850-1-1.html

海峡两岸领导对于有关钓岛伸张宣示主权之态度,是为正道,个别网友自然可以各有想法,惟凡有假借事件,企图以制造纷乱与破坏秩序之有心人,将遭到处分。

版主在管辖版内行使应有权力, 在上级许可范围内为之, 自有其法源依据, 合情合理, 离某人所谓滥权二字, 相去甚远, 在此特別加以澄清.
而某人幌称不是版主, 却挟版主之ID与资源, 行走内外版区, 享尽版主权力, 逾越管辖版区, 摧毀管理倫常, 公然对上级以及其他版区之管理方式, 作出批判和嘲讽, 这等做贼喊抓贼之行径, 可谓幼稚, 可谓无知, 诚为可笑.