中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小春笋

小春笋转行吐血大清仓60T只要99元裸拍李宁同款无标拍.N92.N72,N903.N802等...

回复 60# 小春笋
我不要平衡拍,我要的是杆硬头轻的。。。没有吗?

回复 61# szd891212

头最轻的就是N70II了

山寨来势很猛啊。干吗不做个自己的低端品牌呢?

能说出是假的还是不错,LZ很诚实.

挺吸引的!等有测评后,再进一把!

其实我很想知道是不是N70 N90 N77 N30等等这些拍子拍胚全是一个模出来的,然后外表喷漆不通而已,这样的话还有头重头轻之别吗,根本就是同一只拍子,不知是否如此

店家说不输给市面500块的拍子,这有点悬,像奥利弗 高神 等的拍子市场价都超虚高,标价1000的拍子也就卖个三两百块钱,像这类品牌500块的市场价其实100-200就可以拿到了,而且还是真品(这些品牌少有仿的),再者商家区的胜利5折左右,500块的拍子也不超过250,这样看来这拍子说超值可能说不上。噱头还是能上32磅。是不是真如此。我没有任何诋毁店家的意思哦,随便说下而已,我自己也等着小白鼠上来说或说使用情况,如果能经得起用,那后面肯定会很好卖

回复 66# 雨生

每根拍子都是不同性能和参数的,平衡点都和正品是1比1的比例,头重头轻的拍子都有,每款中杆的硬度和直径都不一样,都按正品的比例来仿的,这个你放心好了。不信的话,你可以买几种不同的型号拍子去对比,如果发现是一样的,我全部退款给你。然后你在中羽骂死我都行

回复 67# 雨生

我都明讲了每根拍子成本在130元左右,130元的本钱怎么可能做的出市面上1000来快的拍子的性能,32磅我是机械拉线机拉的,上的了。 电脑拉线机的话,26.28磅都随便上的去。

谢谢店家细心解答。测评上来过得去,我也弄把玩玩。继续关注

球拍中午到了。空拍带塑胶模78.61g;第一根线,手工拉26-28 BG65,没有问题,86.12g;自缠手胶后 92.02g。 还没有试打,打过再更新信息。
瑕疵:拍头内侧有芝麻大小掉漆;拍杆靠近拍锥出有米粒大小凹陷。

手边暂时没有相机,只有手机拍的称重图,就先不上了。搞到相机拍图后再上吧。

回复 72# roy31018

谢谢该买家对我产品的测评 。期待你的作品, 看看我的拍子130元性价比高吗

回复 71# roy31018

不好意思,芝麻大小的掉漆我真没看到,如果当时看出来肯定不会发给你的,中羽的朋友我敢乱来吗。 拍子出厂后都没拍套的,运送途中总会有些磕磕碰碰。实在不好意识啦。我已经尽求完美了。 你下次购买我的产品。我一定多送东西当作赔罪

下午打了一个小时,整体感觉相当不错! 哈哈! 145裸拍,10元运费。 现在拉BG65线要35块了,手胶是以前在云中月那买的,5块一条。合计195块。 感觉超值了~

晚上继续打,再拍几个图放上来。

回复 74# 小春笋

下次再买你这个拍子给我包邮吧

回复 77# roy31018

呵呵,你买的那把N30II很好打把。 我这还有很多型号,都可以搞几把去玩,和正品的手感都非常相似,每种都有自己的特点,可以买根N90II去玩下,暴力男用起来很爽

回复 77# roy31018

好拍子要帮我多多介绍啊,让大家知道我这的拍子好。最好能独自发个测评贴

回复 48# l_friend

74楼第一批到货的买家 已经测评了