中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小春笋

小春笋转行吐血大清仓60T只要99元裸拍李宁同款无标拍.N92.N72,N903.N802等...

回复 100# 咸旦超人

底盖不会啊,那S2贴子贴歪了而已 他照相照的角度问题。 其实那个底盖标志很正的

这店很强大,留个名

诚恳是王道啊看来!但是这胶粒也太差了点。。。。。。。

回复  咸旦超人

底盖不会啊,那S2贴子贴歪了而已 他照相照的角度问题。 其实那个底盖标志很正的
小春笋 发表于 2011-1-7 00:12

贴纸歪了就是最明显的漏洞了

哪款比较适合双打

回复 105# 山寨Taufik

N55 付海峰用的 又漂亮又好打

上淘宝随便搜一下,居然这么多仿拍,广告都打到边上去了,还有140包线手胶的,也有包邮的,里面写的也是能保32,和楼主的是否是一样的拍子?

回复 107# 雨生

不一样的,厂家不同,我的是独家的45T碳砂。他们那些基本都是30T的。你可以我这买把 他们那买把,看看是不是我的拍子极限磅数拉的最高。

标题党

再来看看,支持山寨事业,LZ价格死说不下,无奈退款,不知道手感,期待更多评测,关注中........同意92楼的 ...
尹逍遥 发表于 2011-1-6 23:32

这人保证说拍子全是一样的,拍子+单只拍套+包邮共140.比楼主的便宜个十几二十块,我也觉得可能是一样的拍子,毕竟价格差不了多少。淘宝上面基本算上运费单只包最便宜都得130+。这个价位应该是一样的东西。但楼主说他家是独家45T的,呵呵,很有意思,不明真相。你何不弄只140包邮试试,让大家更明白。哈哈

这个有点托大了吧,既然叫什么都一样,还叫什么仿拍啊

回复 110# 雨生

石狮有10来家羽毛球拍加工厂,正品李宁的高端球拍2080元的拍子,全部都在石狮产的。 那是不是按那商家说的,正品李宁的球拍也是和他的球拍一模一样。 你说拍子一样,你可以去买2根球拍去,我这买一根,你自己找的商家买一根,一起送去电脑拉线机拉,看看谁的磅数拉的高。

继续顶贴,哈

前面截图没截进去,是说仿拍都是一样的。还有一点,沈记的定制拍40T的都要200多,45T的还能这个价格么?我想越多人关注你能解疑,那对你在中羽的发展更好

回复  雨生

石狮有10来家羽毛球拍加工厂,正品李宁的高端球拍2080元的拍子,全部都在石狮产的。  ...
小春笋 发表于 2011-1-7 15:02

看来LZ一定知道正品是哪家羽球厂生产的.求厂名.求真相.

继续关注

回复  山寨Taufik

N55 付海峰用的 又漂亮又好打
小春笋 发表于 2011-1-7 12:14

你说错了吧。。。

回复 117# 山寨Taufik

蔡赟 打错了

回复 118# 小春笋
接着蒙,争取蒙到单打,一会儿就蒙到陈金了... ...

回复 119# autosanti

这有什么好蒙的,每种型号都有自己一个代言人,N50是付海峰,N55蔡赟,N90林丹,没必要蒙的,想蒙也蒙到,李宁官网都查的到的