中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YOYOH

【大力水手运动】 迈诺长毛大盘毛巾胶 最好的大盘毛巾胶 没有之一 台湾原产

xqlzj 发表于 2014-7-7 11:54
不想送你可以说不送的,我有勉强你送吗?说好了送货地点和时间,我按时到了大热天等了你十多分钟而且打了 ...

你认为我不诚信  绕道就行了  别在我的贴里 BB    这就是你的素质?     有种自己发帖子去     小人作风!!!!! 是个人都能理解  吃饭时间没听到你的电话     分秒不差你以为的坐着飞机啊     你有钱就别面交啊   装什么大尾巴狼!!

YOYOH 发表于 2014-7-6 21:50
自从搬了仓库  我送货到西场就要15分钟  纯粹就是方便你们  我有失误没错 但是无意的 你的语气......无语 ...

不想送你可以说不送的,我有勉强你送吗?说好了送货地点和时间,我按时到了大热天等了你十多分钟而且打了两次电话都没人接,你说的那些理由有道理吗?说你诚信不敢恭维已经给你面子了。楼主的诚信确实很差!

xqlzj 发表于 2014-7-5 23:01
楼主的诚信确实不敢恭维,今天约好了一点半在地铁口交易并互相留了电话号,时间到了没见出现,打了两次电话 ...

自从搬了仓库  我送货到西场就要15分钟  纯粹就是方便你们  我有失误没错 但是无意的 你的语气......无语      1点36分你打电话来 我1点45分回的你电话   去西场拿货的  等个10多分钟不是正常??  要一盘毛巾胶 我也送 不是我傻帽    我帖子上说的可以提供面交  我就会做到 这个你可以问问别人  要一条球线我也送!!!!!!

xqlzj 发表于 2014-7-5 23:01
楼主的诚信确实不敢恭维,今天约好了一点半在地铁口交易并互相留了电话号,时间到了没见出现,打了两次电话 ...

吃饭去了 手机没听到 这都不可理解? 为什么别人拿货客客气气  就你不同  ?  我已经走到一半路程了打电话给你  你说算了 那就算咯      中午1点半大太阳我出来给你送货   我们客服也是秀逗了  擦 火大

楼主的诚信确实不敢恭维,今天约好了一点半在地铁口交易并互相留了电话号,时间到了没见出现,打了两次电话没人接,时间过了差不多二十分中才打电话给我,那时我刚好离开,问他说刚才去吃饭了现在还没出来,连句道歉的话都没有,大家买东西如果有的选择还是别家吧!

不对  是羽毛球拍热缩膜。。。。。

我勒个去,昨天搜羽毛球拍还再逛你家来着。。。。。

价格可以~~~~~~~~

YOYOH 发表于 2014-6-18 21:04
要报中羽  ~~~~  淘宝是5卷包邮的  白色的到货了 中羽价56元 3卷就包邮

恩恩,没事的,下次
东西真心不错,点赞

刚收到,没问题,白色噜起来

中羽价。。。。呵呵。。。。

中羽小李 发表于 2014-6-17 17:52
白色到货了么?
昨天问客服、结果说五盘才包邮,本来买三盘刚好够,结果。。。说好的三盘包邮呢
瞬间不会 ...

要报中羽  ~~~~  淘宝是5卷包邮的  白色的到货了 中羽价56元 3卷就包邮

白色到货了么?
昨天问客服、结果说五盘才包邮,本来买三盘刚好够,结果。。。说好的三盘包邮呢
瞬间不会了,,

价格还可以

我顶一下

顶水手。。。。

顶贴 希望会有惊喜~

我是来顶贴的

东西不错,