中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AISI

yy鞋子减震好还是ln的好 螺丝钉见分晓

差别大吗?

回复 2# royt

你可以的

回复 3# 洗墨风舞

讲的有理

ln的鞋垫是好,但是没卖的,这事很让人郁闷!

李宁做鞋子这么多年,应该经验相当丰富了。李宁可能名声最好的就是鞋子了吧

果断李宁啊,穿过两家不少鞋子,若论试穿感受,肯定是yy舒服,因为李宁偏硬。但是,连续穿了三个月之后,李宁变化不大,还能提供很好的脚感,但是yy就感觉鞋底被踩下去很多,鞋底变薄了,鞋子变大了。我们业余爱好者有几个是穿几天就换的?一双鞋哪个还不得穿个大半年?

我要说都不好楼主可能不相信吧~~   都不是专业做鞋子的~~ 谁也别说谁不好~~

李宁不是专业做鞋子的?李宁是国内做运动鞋最用心,最好的。跟国外几大鞋厂比,差距也仅仅在底蕴和积累。

目前还没穿过LN的鞋子

感觉LN已经不错了

这个很有创意啊

有来有去 发表于 2013-7-17 10:39
李宁不是专业做鞋子的?李宁是国内做运动鞋最用心,最好的。跟国外几大鞋厂比,差距也仅仅在底蕴和积累。

我在说的具体点就是专攻鞋子的~~   这两个我还真分不出好与坏~~ LN鞋子何来做的不错?  除了打球的几个哥们~~ 我看大街上有几个穿的是李宁的鞋~~现在的消费者可不是瞎子~~ 还有就是那个“破烂式营销"手段? 你去问问中学高中的如果买运动鞋他们会选什么牌子。问完了你就知道什么是差距。  我看YY的国产鞋也好不到的哪里去几乎就是JP版的次品!!! 看看款式是不是自己喜欢的就OK了。 多的我就不说了~~ 这比那比的~~  一双鞋就那几个钱~~ 还想买出钻石吗?   

yy的鞋子都好贵哦,能够接受的价格在300以内的

wokaoshaoge 发表于 2013-7-17 13:18
我在说的具体点就是专攻鞋子的~~   这两个我还真分不出好与坏~~ LN鞋子何来做的不错?  除了打球的 ...

照你这个专攻鞋子的说法,adidas,nike也不是专攻鞋子的,可他们 的鞋子水平就不用说了。你自己看不见,是你自己的问题,建议去配付合适的眼镜。
李宁是国内运动品牌里做鞋子最好和最用心的,这有什么问题吗?跟国外大厂比,也只在材料和专业细节上有点差距,舒适性和做工甚至更好。

这个其实很无聊的

很多鞋子没有气垫和缓冲材质,但是踩到突起物,一样会有突起物内陷缓冲的感觉

wokaoshaoge 发表于 2013-7-17 13:18
我在说的具体点就是专攻鞋子的~~   这两个我还真分不出好与坏~~ LN鞋子何来做的不错?  除了打球的 ...

还问问高中生,你高中没毕业吧?我接触的都是成年的理性消费者,我们只关注鞋子本身,而不是去盲目看牌子跟风。
等你穿过中欧美日的几个著名大厂的鞋子,对鞋子性能本身有个大致了解再来放大话吧。
有一分证据,不说两分话。这是胡适之说的,免费送给你。

按照缓震来分辨鞋子好坏,本来就是很滑稽的事,如果这样也成立,那安踏的那个全脚掌硅胶就是最好的鞋了。

有来有去 发表于 2013-7-17 14:23
照你这个专攻鞋子的说法,adidas,nike也不是专攻鞋子的,可他们 的鞋子水平就不用说了。你自己看不见,是 ...

你去学校拍几张照片看看~~ 有没有李宁的鞋子~~  我接我儿子上下学~~ 就没见一个穿的是李宁的~~  至少我还没到”某些瞎子“看不清事实的地步~~   还有去看看李宁的鞋子设计~~ 基本针对的是90后的人群~~  成年人理性消费? 连别人针对的人群都不清楚你也好意思在这里和我放炮? ~~ 小屁孩就喜欢装老成!!!~~ 还鞋子的性能怎么样呢. 全都是再说空话~~   看了你几个帖子感觉不是愤青就是李宁的拖~~ 我看后者更有可能~~  老子球拍买李宁凯胜的~~ 但绝对不会说李宁有多少好~~ 支持国货更多一点~~ 你要觉得不服气你拿出证据说话~~

有来有去 发表于 2013-7-17 14:23
照你这个专攻鞋子的说法,adidas,nike也不是专攻鞋子的,可他们 的鞋子水平就不用说了。你自己看不见,是 ...

材料和细节一模一样~~ 阿迪达斯耐克做的也不怎么样~~ 除非一些高端产品~~  我前面说了是营销手段的不同~~  你想的太多了~~  我快要下班了~~ 你还是好好上课吧~~ 当心手机被没收~~

wokaoshaoge 发表于 2013-7-17 14:40
你去学校拍几张照片看看~~ 有没有李宁的鞋子~~  我接我儿子上下学~~ 就没见一个穿的是李宁的~~  至 ...

你觉得高中生平时穿的号称运动的鞋,跟运动有多少关系?他们都是父母给的钱,什么名气大,哪个拉风买哪个。他们买的是名气,是派头,不是运动性能。
篮球足球鞋我很少穿,不是很了解。羽毛球鞋跑步鞋,国内没有比李宁更好的。跑步鞋外国牌子里,也只是在外观设计和和材料专利上有优势。羽毛球鞋完全是李宁领先。

我选择的是鞋本身,而不是品牌,不要做品牌的奴隶。事物是变化的,要能根据近几年的发展不断调整对品牌的看法,不要做固执自己过时印象的蠢人。