中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bowei2010

【奥健体育】2017新价格正品RSL 诺的波尔 威肯 诺克赛斯 文杰 胜利 泰来 高神羽毛球

留个记号吧,准备买

我想买耐打的40左右的,听说这个价位的也就鹚鸪小方的最合适了,请掌柜推荐。

拍了5桶波尔,等待快递中…

留个标记

回复 90# hhyboby

黑波 和RSL7 比较呢? 红波 你打过没有?

收藏阿。。。。不错

奥健体育_2008,一个公布顾客个人隐私信息的无耻商家!

它的淘宝店铺名称是 奥健体育_2008; 网址是 http://shop35012768.taobao.com/

中羽ID: bowei2010

我和他的恩怨,始于我在奥健体育_2008买了20条高神PRO70的网线。

在我发现线的包装被压坏,找他协商退货后,我发现他在中羽上发贴污蔑我,说我纠缠他,不通情达理,说他用了两个盒子装球线(根本没有两个盒子)。
http://bbs.badmintoncn.com/thread-260732-1-1.html

我给了他一个差评,他就把我的个人隐私信息公布到中羽。

然后又污蔑我,是因为要敲砸他的钱未遂,才给差评!我有一份正常的工作,工资也不差,不算特别富裕,也是衣食无忧。我需要敲诈别人的钱吗?

我在中羽注册ID时间不算短了,但是经常潜水,看帖!也在中羽买过很多羽毛球产品,我有敲砸过任何一个人的钱吗?

我在福建羽人处买过2个ARC10,一个ARC7,梭网处买过多次羽毛球,天下一品那也买过几次羽毛球。飞越网羽之家那买过鞋子,菱健体育处买过球包。
这些都是中羽的商家。还有很多其他商家处买过多一些东西,他们不在中羽推广,我就不提了。我从没有给过差评,中评,这个无耻的商家是第一个。

在今天的社会,每个人都越来越重视自己的个人隐私,这个无耻的商家,随意公布他的顾客的个人隐私信息。可见他的人品是多么的可恶。

希望中羽的朋友能够拒绝到这种无耻的商家处购买羽毛球产品。

让这种无耻的商家在中羽无容身之地。还中羽一个洁净的天空!!!

详细的情形可以参见下面这个帖子。

http://bbs.badmintoncn.com/thread-261038-1-1.html

刁民还来反咬人,可笑可笑,一会盒子瘪了,一会球线压弯了(这个词语还是第一次见)线压弯了那还需要拉线机干什么,一会又扯上快递了,在没有叫你退货前是东拉西扯,好了,那就退货吧,运费到付,半天没有一个屁,退货了,没有小便宜可占了,屁也没有了去付款了,既然说了线都坏了那你还付款?你头脑有问题啊,脑子进水啦。坏东西都能付款,君子啊,不过是“伪的”。我们在中羽做了这么多年,试问有做过这样的事情吗?我们卖的东西都没有问题吧,这斯扯淡扯出水平来了,线压弯了你不可以退货啊。脑子有问题。

109楼的朋友,如果你是商家,就冲你说的这番话你这态度,我就不会在你家买东西。有理说理,别得理不饶人。

人身攻击,不好啊。

楼主的 家的  价格给力啊

多谢各路大侠的鼎力支持。

威肯羽毛球5桶包邮吗

5筒包邮吗

有促销,不包邮费,可以送东西

咨询一下,支持混搭吗,还有邮费几桶起跳

mark一下

蓝波尔502                41元
无敌

的确给力的价格!!!

金波价格给力,虾米要有意见了