中羽在线社区


找回密码 | 立即注册
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

查看: 2667|回复: 25

支持全英裁判。

  [复制链接]
发表于 2011-3-12 23:33:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
支持裁判直接判21个罚球违例,帮助丹麦世界最强组合直接进决赛。
发表于 2011-3-12 23:41:30 | 显示全部楼层
哎呀,看的比赛很无语,想抽那裁判y的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-3-12 23:42:21 | 显示全部楼层
算了,咱不玩了行不
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-3-12 23:44:17 | 显示全部楼层
干脆把柴彪罚下去算了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-3-12 23:45:46 | 显示全部楼层
是很明显的过腰了... 每次判罚后都重播, 都是明显过腰。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-3-12 23:46:48 | 显示全部楼层
能发21个球的早赢了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-3-12 23:46:48 | 显示全部楼层
是很明显的过腰了... 每次判罚后都重播, 都是明显过腰。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-3-12 23:47:18 | 显示全部楼层
我也觉得是过腰,但是有个底线球是压线,明显误判。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-3-12 23:49:28 | 显示全部楼层
违例无疑,不过无攻击意图也不用吹太紧
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-3-12 23:53:21 | 显示全部楼层
是很明显的过腰了... 每次判罚后都重播, 都是明显过腰。
扣杀王子 发表于 2011-3-12 23:45



    过腰肯定双方都有不少,只要不是特别过分、不带攻击性一般不会判,要判的话就要双方同样判罚尺度,Boe的发球经常到脖子了。像这样只判一方还是连续判,又在局点的关头,道德帝们都不好意思出来了吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-3-12 23:54:30 | 显示全部楼层
好像丹麦不过腰似的?老外的腰都长到道德帝的脑袋上了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-3-12 23:56:20 | 显示全部楼层
还是八阴八阳说得好
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-3-12 23:57:45 | 显示全部楼层
你们都有眼睛没?现在双打发球你去看慢动作,哪个没过腰??丹麦那队因为没被判,没放慢动作,放了也过腰
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-3-12 23:59:20 | 显示全部楼层
违例无疑,不过无攻击意图也不用吹太紧
byby 发表于 2011-3-12 23:49



    非,应用同一尺度
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-3-13 00:03:05 | 显示全部楼层
真要严判的话,才彪不用发球了,直接判失分:球和拍真的提得很高。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-3-13 00:03:33 | 显示全部楼层
过腰肯定双方都有不少,只要不是特别过分、不带攻击性一般不会判,要判的话就要双方同样判罚尺度 ...
alex_zha 发表于 2011-3-12 23:53


我很仔细的注意看了双方的发球, 丹麦那组合在出球那一刹那也提高, 可是没有这么夸张, 而柴飚的那是 。。 慢慢的提,而且提得太夸张了... 通常这种情况, 在顶尖球员对抗中, 被判了得球员都会调整, 可是柴东依然故我, 还是提那么高, 我估计那裁判都怒了。。。

至于那压线球, 柴东的确是被吹掉了, 可惜.. 哎..
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-3-13 00:04:26 | 显示全部楼层
现在对过手过腰的判罚实际上并不是单纯的字面上的意思,因为实际上本身过手过腰也没有一个客观的标准,都是裁判一个人的主观判断,一般来说发出的球没有直接给对方造成威胁,都不应该判罚,今天这种短球直接判,而且多次判罚的情况是史无前例的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-3-13 00:11:11 | 显示全部楼层
过腰肯定双方都有不少,只要不是特别过分、不带攻击性一般不会判,要判的话就要双方同样判罚尺度 ...
alex_zha 发表于 2011-3-12 23:53



    排。。。最赖皮的组合,被偷发了每个发球在他们看来都是违例,他们自己每个发球都到下巴
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-3-13 00:11:36 | 显示全部楼层
回复 7# lwwlww_2000


    其实双打选手发球基本都过腰。只是看裁判怎么把握尺度。一般裁判都不会像今天这样。丹麦选手发球也不见得就不过腰。李龙大发球还夸张,不过一般情况也没遭到判罚。其实只要发球不晃人,不是特别明显的高,就没有问题。裁判也不应该屡屡判罚影响选手发接发。今天裁判的偏袒有点儿明显了,确实让人很窝火。尤其是在连续两个局点上。还有第二局开局柴彪郭振东领先的时候。都是关键比分。教练和导报都说别受影响,这可能吗。嗨,这事儿只能郁闷,没法儿说。还好,柴彪郭振东确实不错,看到双打新希望。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-3-13 00:13:57 | 显示全部楼层
回复 10# alex_zha


说得好,顶!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

社区公告上一条 /2 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2

GMT+8, 2020-5-27 10:37 , Processed in 0.062655 second(s), Total 13, Slave 9 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表