中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 没有姿态

关于膝盖,推荐的方法或者药物能奏效。我愿意出现金200!或赠一只拍子。

没有姿态 发表于 2022-1-27 19:10
我不靠墙,做不到静蹲膝盖不超过脚尖

我说的不是靠墙,就是双腿微屈,比靠墙静蹲要简单很多可以站很久,这个动作应该是所有静蹲里面最简单的了,你可以看电视的时候顺便就做了,我之前是连续性的站30分钟,参考下面太极站桩的图片,手势就不需要那样了主要是腿部动作。

TJDE 发表于 2022-01-27 20:33
白脉软膏yyds  我骨折四次恢复都用它  滑膜炎犯病路都走不了,但上这玩意真好使,有比赛经常应急用

这个我没听过,可以试试,我采纳了

在屋脊上打球 发表于 2022-01-27 20:55
这种悬空看病准确率太低了,病史不够详细,无法查体,更无辅助检查。建议找个关节科医生看下。

去过全国有名的正骨医院看过了,关键是医生说没多大事,但是我确实打不了球。

刘某博 发表于 2022-01-27 20:44
这玩意还是找大城市大医院的专家吧

去过全国有名的正骨医院专门的膝关节科,约的专家,虽然医生说没多大事,但是我打球网前球不敢屈腿。
回复 支持 1 反对 0

动动洞洞 发表于 2022-01-27 18:07
这类伤 最好问问大医院运动损伤科的医生

去过专门的运动损伤膝关节科,说没多大事。但是我打不了球就很尴尬

多久了,前叉或者肌腱问题吧,绞盘症状都没有,半月板关系不大。

一定要注意保暖

木木18 发表于 2022-01-27 21:35
多久了,前叉或者肌腱问题吧,绞盘症状都没有,半月板关系不大。

有两三个月了

半月板损伤我不太了解,朋友有得过,她吃氨糖和力量训练能缓解但没法根治。积液我算是久病成医了,量不大的话多休息,睡觉时热敷积液关节能加快积液吸收,同时天凉运动时要戴全包裹护膝,避免关节着凉。大量的大角度快速运动容易刺激关节液过渡分泌,绝大多数情况休息一下能自行吸收,除非是有严重病变或者像专业运动员无法控制运动量才会导致严重积液,那时候只能抽积液和打封闭了。至于中医药什么膏什么丸的,可以试试但不要全寄希望而不去做基础防护

用泽普思的氟比洛芬凝胶贴膏 基本上我哪里疼敷上能减轻一半疼痛 但是还是建议看医生去

我打完球后若不对膝盖周围进行按摩放松,第二天膝盖上方疼。现在打完球回家后第一件事就是按摩膝盖

如果是广州同城.可以面授方法,但不是就没办法了....

不用吃药,不用任何仪器辅助治疗...也不用吃任何药物....纯特殊的按摸放松法....

其实都没用。劳损。背靠墙静蹲把没劳损的肌肉练膨胀后替代劳损的肌肉。不然一剧烈运动积液就出来。疼痛。静蹲自己抖音搜索
回复 支持 4 反对 0

吃氨糖  亲测有效    红包拿来

休息三个月,不用吃钙,老姜贴用上,保管生龙活虎。记住我的号

在家里躺个十天半个月就不痛了

一个字:养。
其他都是辅助性的,或者做一个周期的理疗,之前脚踝有积液,就是做了一个疗程的理疗,包括针灸,拔罐,红外,超声振动的一套,感觉本质都是促进组织液吸收,加快软组织部分的血液循环。在家可以热敷一下,切记不要冻膝盖。

有没有扁平足啥的 可能代偿损伤了 去医院康复科找康复师看看

楼主你好,个人认为膝盖伤病有以下几个原因造成的,第一,体重过大,鞋底过硬,大体重球友建议选择缓震稍微好些的球鞋或者换好些的鞋垫;第二,场地问题,有的场地没有龙骨,震动反馈到身体比较多;第三,步伐问题,比较常见的是弓箭步的时候后腿没有先弯下压,导致下去以后膝盖向前过脚。
膝盖受伤没有什么快速的好转方法,只能通过静养,并不建议做手术,静养期间不要做大量运动,导致伤情加重或延长伤病周期。

跳绳,跳多了就好了