中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

小春笋【羽拍界小米】129元超骚包10多款配色.超级纤维面料.正品脚感.专业羽毛球鞋

2017年7月起小春笋新店承诺把本店每年把一部分利润捐出去给需要帮助的人,回馈社会。账单和捐款明细我都会发在这帖子的链接里: http://bbs.badmintoncn.com/forum ... 4873&extra=page%3D1

专为中羽定制的正宗自主品牌顶级羽毛球鞋,打破所有自主品牌鞋在人们心中的差印象,超好的脚感,超轻的重量,超软的鞋底,超强的抓地力,超好的保护性,让你感受贴地飞行般的感觉,秒杀所有SZ鞋,绝对不会像市面上那些SZ又重又硬梆梆的鞋底,包裹性和舒适性我敢保证绝对不输给任何高端正品鞋,完全按照正品的脚感严格要求生产。鞋的包裹性和舒适性绝对媲美正品羽毛球鞋。
  新的一年,新的一批造福中羽行动即将开始,广大的中羽客户要求我做些顶级材料球鞋造福中羽,于是本人跑了很多家鞋子代工厂商,终于找了家做工,质量还算好的正规鞋子代工厂家,定制了些鞋子,鞋子的脚感,弹性,缓冲都有做,脚感穿起来非常不错。专为中羽设计的高端鞋,超软鞋底,软度和正品基本差不多,全国做的出我这种减震的SZ鞋子目前还没一家。绝对不会像其他SZ鞋底硬梆梆的那种感觉,超舒适,鞋底超软。因为我要求厂家把钱都集中在鞋子的性能材料上。脚感也有一线正品高端鞋的9层左右把。绝对超高性价比。129元吃不了的亏,上不了当,大伙不烦试试

鞋子大小如果不合适的话,在不影响二次销售的情况下,也可以换的,送过去的运费我可以出,但是回来的运费,要买家自己承担,希望理解下,别让我亏太多,我也是想造福中羽,让大家有更多的实惠。如果吊牌这些这些撕掉,或者鞋子上场穿过鞋底弄脏了是没办法退的,所以请顾客大小在家里是要试好,弄脏鞋底和吊牌我这是不可以退的。
   要的淘宝直接拍,淘宝里的连接已经就是中羽价格,不需要改价格了。

最近需要开发的项目太多,资金紧缺,鞋子收到满意的话,请尽快确认收货下,我资金更快的回笼,才有办法研究更多的新项目照福大家。收的鞋子的最好随便回帖说说感受,好东西要让大家知道。不满意的话也可以退货,别恶意中差评,做点生意赚这10来元不容易,没经协商的恶意中差评的视为放弃所有质保和售后,希望理解下。想靠中差评来勒索的求你们放过我,你们提出的恶意要求我也不会妥协的。

关于售后:码数不对,新鞋没穿过的话,吊牌什么还在的话可以无条件退货换货,穿过上场货概不退货。

小春笋正品同款贴牌羽毛球鞋超级纤维面料性价比远超正品高端鞋。每双129元地址:  https://item.taobao.com/item.htm ... VHH&id=555475750216

750_34.jpg 750_03.jpg 750_01.jpg 750_38.jpg 750_07.jpg 750_08.jpg 750_09.jpg 750_10.jpg 750_11.jpg 750_12.jpg 750_13.jpg 750_21.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 6.jpg 7.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg

大量买家购买好评如潮

444444444444.JPG 333333333333333.JPG 222222222222.JPG 11111111111111.JPG

支持个~~~

我的前排!!!

不会只有黄鞋吧?

占个位!!

这图是山寨的还是正品?有模有样的

外观上看还不错

回复 7# 外星独行侠

当然是山寨啊

哎呀,等到小春笋的鞋了,可惜没抢到沙发,顶了再看!

应该改成真的碳板,别的高仿的有碳板的哦,那样更给力,不过看上去不错哦

鞋子都标准码数。运动鞋穿几码,这就买几码

有别的颜色的吗?

我比较喜欢白色或红色的。

回复 13# 贵族狗

正品就这颜色

什么时候有衣服的哦?
我怎么以前没看到?
鞋子有别的色么?

回复 15# yige0308

衣服不做。做的太杂没意义。专心把注意力集中在几样产品上就可以了。 做的多不如做的精

我估计无法给你写测评了,还可以入一双吗?

另外,想你说的这一款可能正品就这颜色,我是想问有没有仿YY其他款式的(我喜欢白色或红白相间的设计的那些)。

不错。

另外,淘宝上你说的“要小一号”,是比实际的号数标号小一号呢?还是要故意买大一号的呢?

回复 17# 贵族狗

当然可以啊