中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小春笋

小春笋【羽拍界小米】129元超骚包10多款配色.超级纤维面料.正品脚感.专业羽毛球鞋

1111w,951w
抓紧啊!

回复 89# 用脚也能赢

这个鞋比正常码偏小一码,比如你平常穿41的,买这个就要42.

建议在1L放个厘米与尺码的对照表啊,方便大家

小春笋,我腳28.5..怎麼辦

回复 105# samchow927

不可能吧,你正品鞋子穿几码的。

我和105楼的兄弟一样

回复 107# zhhao12

你正品穿到46码?

回复 108# 小春笋

以前是打篮球的,都是穿44码鞋,后改打羽毛球后买了几双45的,都稍顶点脚。所以考虑买双46的试试

回复 109# zhhao12

我这最大就45了。 鞋子穿一段时间会大点的。 你觉得可以的话就买,不可以的话那我也没办法了。

包邮吗

回复 106# 小春笋

92mx 小黃 正品也就是 44.5碼,,,

坐等 評測....好就買2雙,,,..快點出44.5碼的....小春笋GG

回复 113# samchow927

44.5的穿45就可以拉

其實大家最注意的是...耐用和舒服度,充分保護腳部就夠了...如果你的鞋也行我應該會買..就怕不成...我也從你店買了  n90第2代紀念版,也是比較輕,感覺沒有3u的重量

回复 111# dzj9222

不包

鞋到了,拿到办公室试了一脚,说说感觉吧。
没穿过高端鞋,连中端的都没穿过,现在穿的是李宁打折买回来的AYTE019,所以对鞋的舒适度只能通过比较来看了。
1.小,真的很小,我穿李宁的鞋是42码,特意定了一双大一码的,结果还是有一点点小。
2.外观比较粗糙,虽然没有达到看一样就知道是山寨的,也是经不起把玩的,近看就知道是仿品了(刚拿到办公室,一女同事拿起来看了一眼,就问,仿的吧,这LOGO都没印正),用料尚可,这个价格就没什么可要求的了。
3.舒适性,和我现在的鞋比还是差了一个档次,我的鞋是李宁专卖5折时买的,当时199元。但由于是橡胶底的,有时候去打羽毛球总是被拦在门外,说我的鞋是黑底(明明是深蓝色鞋底的说),所以想买双生胶底的,看了LZ的广告没忍住就出手了。不过其实这么比也不公平,因为我的鞋子穿了有半年多了,可能已经习惯了。这双鞋子还有待实践。鞋垫很一般,虽然没用过波浪底的鞋垫,但是这双鞋垫表面僵硬穿着袜子摩擦感也很强,有点刺脚,希望踩踩能有改善。鞋帮比较矮,不知道真品什么样子,反正比我的李宁矮了一些,稍微有点不适应。包裹性不错。周末拿到球场上去踏踏,看看以后会怎么样。

总结,价格实惠,品质一般,就算不能打球,穿着上街也算值回票价了。

回复 117# zhou5157

谢谢,觉得舒适的话介绍多买几双,yy正品鞋垫就是有波浪纹的。我这全部都是按正品1比1做的。就是细节没正品好,

不知道这款怎么样,反正上次买的100块山寨鞋,不怎么给了,赶不上差不多价位的正品鞋。

回复 119# heran168

我这随便比市场上那些100多的山寨好。你可以买去试试,不满意你可以退货。 东西不好,我哪敢在中羽乱卖。