设为首页+收藏夹首页新闻教学羽毛球馆球星找教练俱乐部信息市场网址
发新话题
打印

强烈谴责上海炫动网羽专卖sjtutennis售卖假货OLIVER奥立弗

看一下这个贴子是怎么说oliver的价格的

http://www.bbesports.com/bbsxp/ShowPost.asp?id=31756

买东西要多注意呀

麻烦能把oliver传来的淘宝上的虚假店家名打出来么,网上看这张纸上的字看不清呀,谢谢

QUOTE:
以下是引用球太贵了在2006-9-19 0:01:30的发言:

这你就错了。

就拿我朋友的那只拍来说把,手感完全不同的。

而且做工跟油漆根本就不同。单凭图片根本就是很难区分的。

而且我也逐一查看了这些店铺,几乎个个都是低价销售的店铺。

就是你所谓的“OLIVER口碑最好的A拍,在有的店里买也不到300。”

在这些店铺里面都是不到300。但是我今天打电话去东莞了。

人家也已经跟我说得很清楚了。300块以下?出货不行。这是人家的回答。

本来我还想拍照片上来的,但是因为其中一只拍子是朋友的。需要问人家借。

但是我可以很肯定的说。这只一定是假的。

我也不知道拍出来之后,效果是否能看清楚。毕竟这要实物才好对比的。

不过我们大家不妨试想一下假货如果连外观都不像,叫什么假货?


我哪错了?OLIVER的拍子本来就是低端,就是便宜。和TOPPRO一起做的,那个减震就连TOPPRO最低端的拍子都有,其实就是摆设。TOPPRO成本应该和OLIVER的相差无几。现在的价格都是那几个所谓的毒文炒上去的。你打电话去东莞说不行,说不行就不行?不是吧,经销商又不是他一家,出货渠道千千万的。

我只想说你这个拍子价格比较低,但是不是假货价还令当别论,OLIVER的拍子我用过两款,感觉也就是200块的东西。对你的遭遇深表同情,希望你早日讨回公道。如果事情属实的话,就拒不付费,怕什么,泥潭什么?不就是常去淘宝点点退款嘛。。。。拍子在你这,钱没进他帐,急什么啊。。。。放平心态吧。

TOP

楼主也可看看这几个帖子:

http://www.bbesports.com/bbsxp/ShowPost.asp?id=30717

http://www.bbesports.com/bbsxp/ShowPost.asp?id=31006

http://www.bbesports.com/bbsxp/ShowPost.asp?id=28143

http://www.bbesports.com/bbsxp/ShowPost.asp?id=20054

http://www.bbesports.com/bbsxp/ShowPost.asp?id=23817

OLIVER的价格和性价比都是拿欧元比出来的,什么115欧元什么的,都是废话!在欧洲黄瓜多少钱一根?价格混乱的要命。我不敢相信价格如此混乱的品牌能生产出什么杰出的好拍!!!

oliver的那个毒文,让N多人对A感兴趣的帖子:http://www.bbesports.com/bbsxp/ShowPost.asp?id=23490  帖子到最后都骂街了,OLIVER的争议还真是不小。

TOP

YY最新的7700也开始 用手柄前减震套了。

TOP

哈哈,我选的是一款凯胜的拍子

TOP

同意25楼的看法,oliver的价格实在太混乱了,而且颇受争议

TOP

我有个同学刚好买了一支9900的,也是在这家店买的,今天拿到手里打了打,感觉就是不怎么对,很有可能是假的

TOP

QUOTE:
以下是引用suwei在2006-9-22 21:04:07的发言:
我有个同学刚好买了一支9900的,也是在这家店买的,今天拿到手里打了打,感觉就是不怎么对,很有可能是假的

看来受害的人还真不少!!!

大家看看这个帖子
http://www.badmintonline.com/aaa/dispbbs.asp?boardID=4&ID=32711&page=1
狐狸尾巴终于露出来了。

这个人经常用自己的名字不断地注册帐户,自己跟自己拍东西,抄信用。
现在还来狡辩!!!说什么借朋友的帐户发帖子!!

另外大家看看他的狡辩。根本就是有问题的。

这些信用根本就是他自己跟自己拍,自己跟自己买的!

TOP

    我本来是准备在他那买的

   但看图片 越看问题越大

OLIVER WAVE P10    这个应该是真的


 



TOP

TOP

价格混乱,假货不少,这种品牌如果再这样,整体完蛋,老板赚够了,换一个再来。
天空体育
QQ:5671708
MSN:skyeast1@hotmail.com  
我的小店http://www.sky-sport.cn  
我的论坛http://bbs.sky-sport.cn

TOP

QUOTE:
以下是引用hawkhc1在2006-9-18 13:27:00的发言:

呵呵,在这里借个风,脑壳保证只做真品。

http://shop.paipai.com/20673996

QQ:20673996,恭候咨询

大哥你有没有见过AT250

http://auction1.paipai.com/CC753B0100000000004C344800461C6F?ADTAG=507.1.1

这真的是真的么?(除了价格,参数比较真以外)

有兴趣帮我去留几张拍子的近照,来说明问题

TOP

QUOTE:
以下是引用createday在2006-9-21 18:26:44的发言:
同意25楼的看法,oliver的价格实在太混乱了,而且颇受争议

事情终于有结果了。

近日打电话到广东方面,发现原来现在的oliver跟索牌的是一样的,每只正品的拍子上全部都有唯一序列号,凭该号码等登陆卡上的网站就能查询真伪!!

而炫动给我的根本是没有序列号的!

 

确实证明了一点,炫动tmd真是个骗子!!!

TOP

楼主,oliver拍子的序列号应该是在哪里的?我也买的oliver

TOP

大家看看巴。我绝对不会说是乱诋毁人的。

正品的都带序列号,可以查防伪的。

图片点击可在新窗口打开查看

TOP

我发现原来oliver的东西也有假的……这种东西不应该有假的阿

球拍 YONEX AT700 4U G4 BG65 23磅
          凯胜TSF 98 3U G5 BG65Ti 25磅
球鞋 YONEX SHB-57C 红
衣服 JYY

TOP

QUOTE:
以下是引用jeff_xanthus在2006-11-19 12:24:53的发言:

我发现原来oliver的东西也有假的……这种东西不应该有假的阿

现在我至少可以肯定一样事情,查不了就是假货

将两只拍子放一起,对比就发现上海的那只200左右的竿子比较软。

而400多的那只竿子明显硬朗很多。

另外上海那只没有号。本来我对防伪号这个东西一直也都没多大注意,但是最近发生很多事情让我对这个问题有了新的看法,在我3个月来的不断跟朋友了解,获悉市面上确实有不少号称是厂货的高仿拍,我的同事曾经买过一只rsl的4900的拍子,是在上海一个叫晓羽体育那里买的,价格很便宜才360,邮来的时候就发现没有rsl的电话防伪贴,上海那边就说是因为缠手胶,所以把防伪贴的给撕了,后来拿去上线,发现上面居然少了一个穿线孔(试问一下奇数个穿线孔怎么能穿线呢?),后来投诉了他个“销售商品与实物不符”,警告到现在据说还挂着。

所以在这里奉劝各位,网上买东西一定要小心。至于楼上的这份报价单有多少水分,进货渠道是否有问题。这个还是个疑问。

拍子毕竟不是用一两天的事情,便宜莫贪,还是尽量找能查防伪的拍子来买。

现在网络这么发达了,我相信各大品牌都会陆续出台防伪系统的。只要我们大家一起抵制这些卖假货的js。才不会有更多的受害者。

图片点击可在新窗口打开查看

打到js,抵制假货!!!!

 

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

TOP

晓羽体育,上海的
嘟嘟Oo 。。        ╭══╮       ╭╯ΘΘ║       ╰⊙═⊙╯。oо○

TOP

发新话题