中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xileiii

肩部疼痛困扰3年以上,我的经历请大家有相同的进来说说

我也是一样的病情,一打球就疼三四天,有时候手都抬不起来,不打球就没事。去医院看了医生说没什么大问题只是劳损,叫我别打球。郁闷

有一个方法可以治疗肩痛,就是手臂弯曲抬起和身体到90度。然后肘部上面放个5公斤的杠铃片,静止坚持1到2分钟,每天做个几次,一般1个月后就差不多了

我也是肩膀连接手臂的位置痛,冬天的晚上酸痛得都无法睡觉,哪位大师有根治的法子啊

今天打完球后,觉得肩不舒服,一动里边有响,不是特疼就是不舒服。

上周五打完球开始右肩锁骨位置有酸疼,以前没有出现过这种情况,不知道会不会彻底康复啊,郁闷了,羽毛球之路才刚刚开始啊!

今天才看到这个帖子,我打球之初就因为练杀球伤了肩膀,已经近7年了,其间也曾经休息过几次,每次半年到一年不等,现在很多动作已经不能做了,不知道什么时候能好。

今天打完球后,觉得肩不舒服,一动里边有响,不是特疼就是不舒服。
yslnpnp 发表于 2013-1-8 10:44

同感,不知道是不是动作不规范造成的呢?请有经验的朋友给回复,谢谢!!!

有一个方法可以治疗肩痛,就是手臂弯曲抬起和身体到90度。然后肘部上面放个5公斤的杠铃片,静止坚持1到2分钟 ...
wxthzxf 发表于 2013-1-3 11:53

很好用的方法!

有一个方法可以治疗肩痛,就是手臂弯曲抬起和身体到90度。然后肘部上面放个5公斤的杠铃片,静止坚持1到2分钟 ...
wxthzxf 发表于 2013-1-3 11:53

同病相怜,用这个办法试试再说吧

之前打篮球也是有肩伤。。后来转打羽球一开始尝试各种线各种磅数。。之前休息了一段时间肩不痛了。一去打球又有点痛了。我自己技术还没练好,然后发觉还是量力而行吧,不能勉强,改善动作规范性,降磅,换线这样比较好。。杆硬的拍子再加上高磅硬弹的线是好打,感觉非常好,但很多人以为自己能负荷得了,其实已经在内伤了。我们打球是爱好,娱乐娱乐就好了

病友留名,希望大家都能早日康复

打完球 肩部肌肉会有酸疼

2012年7月开始打球,可能是热身没做好,也可能是姿势不正确,向一个高高手学习打球,练得厉害感觉手痛后还与其他朋友连续打球,9月开始发觉手痛得有点厉害,开始间歇休息并吃中药,10月无效,10月休息至12月仍然痛,12月到成都体育医院打了一针封闭,此时穿衣不痛了,有好转,开了舒活汀,买了一个神灯,每晚自己烤,持续了1个月,这1个月一直小心的怕再次弄伤手。1月手臂活动范围更小了,复查结果为肩部撞击综合症且肌肉有萎缩现象,活动范围不如医治前,医生开了5次电针和蜡疗,在电针的时候那个医生告诉我要多做牵拉训练,不痛了再做力量训练。现在我电针5次,每天自行康复训练3次,每晚自己做神灯,只能说有效果,开始效果很明显,现在恢复到一定程度后感觉恢复得非常慢了,手向后背的时候不能到中间,且弹响肩非常明显。现在仍然一直做训练。希望有经验的人在这里能谈谈

我也有肩部疼痛的毛病

挂拍中。。。。。。。。。。。。。。

架拍练习是绕不过的坎。

肩膀疼痛的人来顶贴了

同病相怜,真的有点像不治之症了,我也大半年了,其实归根到底就是贪图高磅数,25-26是个坎,太多被动后场高远,这样拉伤的。。。只能养了啊。

回复 25# orwell123

兄弟·我今天也是肩膀疼·跟你描述的症状很像·不过应该比你轻微···抬手大概到90度的时候肩膀好疼·高远和杀球完全没办法
只能吊和挑··想问下你是怎么恢复的!谢谢

肩部疼痛困扰3年以上,我的经历请大家有相同的进来说说

我就是当用肘贴到耳朵时,肩那个关节里面就会痛

- 发送自我的 iPod touch 大板凳应用