中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 南京大堀彩

落日余晖,戴资颖的坚守与观赏性羽球的没落

戴资颖真的是个很优秀的女单选手
回复 支持 3 反对 0

羽毛球因为有戴资颖和因达农,陶菲克,盖得,桃田,李梓嘉才会更好看。
回复 支持 2 反对 0

巴黎五金店 发表于 2022-06-19 16:12
戴资颖 今天赢的冠军 极有可能将会是她职业生涯最后一个公开赛冠军  戴资颖她永远不会成为下一个师太

真无语我昨天刷的时候也有人说泰国赛将是她最后一个冠军,这就是你们在互联网上的言行吗??对一个运动员没有鼓励反而去否定她,装作自己很专业的样子,如果我说你喜欢的球员这将会是最后一个冠军你能怎么想?
回复 支持 6 反对 0

对于观众而言,比赛的观赏性第一位的,这样才能让更多的人喜欢羽毛球,提升羽毛球的地位。有了更大的人群基础,才会涌现出更多的优秀运动员。如果真弄的走哪都包揽,也没啥意思了。
回复 支持 5 反对 0

学习了,加油

学习了,加油

湉湉湉湉湉湉 发表于 2022-06-19 22:34
戴资颖真的是第一个那么喜欢的球员,看到她的体力速度比以前都有下降真的很心酸,很希望她能够继续打下去,她对羽毛球的坚守真的就很令人感动了

我很不喜欢,她打山口和小安子就像女仆,打国羽女单像吃了枪药似的火力全开,估计是以前被雪芮虐多了,报复心强!而且她立场问题,我永远不会喜欢她,希望她好自为之

之前很喜欢因达农李雪芮,可惜李伤了。王祉怡速度明显是跟不上小戴的,小戴爆发力要优于小王,体能储备也更强。但是国羽更需要稳定,打法好看而不能拿金牌,对于很多人来说是不能接受的。

年龄增长和随之而来的体能下滑是每名职业运动员都必须面对的一大难题

奇艺 发表于 2022-06-20 12:23
我很不喜欢,她打山口和小安子就像女仆,打国羽女单像吃了枪药似的火力全开,估计是以前被雪芮虐多了,报复心强!而且她立场问题,我永远不会喜欢她,希望她好自为之

建议去看17年全英打因达农,18年全英打山口,19年全英打雨菲

我觉得戴和李雪芮巅峰还是有差距

wyet 发表于 2022-06-20 09:40
很多人完全不理解什么是“统治力”,跟他们说多了也是累。

统治力就是跟同时代好几个球员h2h差不多?统治力就是生涯胜率在同时代顶尖高手里垫底?统治力就是不是世界冠军?你懂什么是统治力,请明确要求说出来教我们啊

从小爱科学 发表于 2022-6-20 13:02
统治力就是跟同时代好几个球员h2h差不多?统治力就是生涯胜率在同时代顶尖高手里垫底?统治力就是不是世 ...

还要看统治时期

这玩意发个反对言论还会被屏蔽,有意思
回复 支持 1 反对 0

绿肥红瘦 发表于 2022-06-20 10:51
何冰娇打球不好看?不比戴资颖差

+1喜欢何冰娇打球

健康年轻 发表于 2022-06-20 09:36
这里我要声明一点哦。我是荆州人。王祉怡也是荆州人。男的出了一个谌龙,女的现在王祉怡,在我们家乡的媒体公众号上,我都表扬过她,戴姿颖。我知道的是因为政z原因,有很多人反感他。我觉得羽毛球就羽毛球吧,别扯上政z政z太复杂了。什么都跟利益相关,你也一样。如果你在现有的政z体系下过得很好,那你会拥护他。如果你过得不好呢。前面看新闻。杭州的年平均工资出炉,非私营企业12万多。私营企业69,000多。我在说还是社会主义好啊。可是我是生活在水深火热的zb主义。

男的出了一个谌龙,你不知道吉新鹏

健康年轻 发表于 2022-06-20 09:36
这里我要声明一点哦。我是荆州人。王祉怡也是荆州人。男的出了一个谌龙,女的现在王祉怡,在我们家乡的媒体公众号上,我都表扬过她,戴姿颖。我知道的是因为政z原因,有很多人反感他。我觉得羽毛球就羽毛球吧,别扯上政z政z太复杂了。什么都跟利益相关,你也一样。如果你在现有的政z体系下过得很好,那你会拥护他。如果你过得不好呢。前面看新闻。杭州的年平均工资出炉,非私营企业12万多。私营企业69,000多。我在说还是社会主义好啊。可是我是生活在水深火热的zb主义。

吉新鹏也是沙市的

wyet 发表于 2022-06-20 13:13
还要看统治时期

详细一点?顶尖高手都有或长或短的一段时间优势明显。之前我看的少,但是论坛里也有过历史数据:陈雨菲19年就在胜率上超过了戴资颖。戴也就是17、18年数据上最巅峰,但这两年也没有比山口马琳拉开特别大的差距。统治力值得就是这么多年里有两年时间略有优势?

oo-┈→丄繕 发表于 2022-06-20 13:43
男的出了一个谌龙,你不知道吉新鹏

对,还有吉星鹏忘记了,谌龙名气大一点。