中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[晒装备] 我肯定是疯了,VT家族大聚会。(更新黑豆腐!)

1 使用道具 编辑
太多人说缺黑豆腐和非复刻紫金大姐夫了,那今天,它们来了。只能单独它俩隔空聚会了。

以下为原文:
可能就是喜欢吧,拦不住。

一年前我收了10色二姐夫(算9色),都是入了新拍,拉了几把自己打,但后来一直没上中羽。

一个月前,重新打开中羽,我人傻了,现在的拍能炒那么高,但也顾不得了,逆风而行、逆流而上,我就是割不死的韭菜。

为什么逆风还要上?首先我是真心的喜欢,其次我不捣拍,就算一个月涨10倍、一天跌到100块,那也和我没有太大关系,最后,我也收手停手了。

为什么喜欢VT?一年前的帖子我有说过。目前其他系列也不太对眼,我喜欢对称的设计,我不喜欢天斧的不对称,拍套不对称,拍子漆水不对称,因为斧头的大面就是不对称的。虽然还喜欢AT、MP系列,但那些上古神器现在也是可远观不可亵玩了。

目前多数人公认李宁的漆水是一流的,确实,在工艺等各方面上的确是一流的,但李宁的漆水不太安分,不够安静。同样是磨砂哑光漆,VT系列的感觉就是细腻、不张扬,加上VT漆水两轴都对称的庄重感。非常符合我喜欢的西装暴徒的类型。

拍子,我不追求版本,JP、CH、SP、TW、KR都有,我相信每个版本的骨子里都流着同样的血液。但型号我却有追求。首先肯定是要3U(有些东西有些时候,真的就是来看的不是来用的,不可否认有这样的事实),我觉得进攻拍3U才是他的完全体,当然老拍有2U肯定要2U。然后就是我喜欢G5,我个人认为G5的可塑性比较大。有些朋友说G4去底是YYDS。我个人理解的是G5小一点点,自己可以用心去调整,当然可能也是拙见。所以这些拍几乎都是3UG5,除开有些BP没有3U的、IF和FB的。但遗憾的是,VT80LTD只收到3U4。

还有两个遗憾,一个是黑豆腐、FB蓝色、大姐夫紫金非复刻3把还没到货。这段时间也比较忙,就顾不得先拍拍照把玩把玩。第二个遗憾就是,如果要收集整个系列真的很难很难,太耗精力了,VT还有60、55、50、50E、还有入门的1、8、9、20等等等等。所以入门的,我听朋友的推荐,收了VT-10DG四色,才发现,漆水也是一样的细腻,10DG的红色和红林丹的红色漆水一模一样,而且这个红色手机拍出来的和实眼看到的不一样,亲眼看到才懂得这个红的惊艳。

要说最喜欢哪支还是有的,当然红林丹,还有黑豆腐(虽然目前没亲眼见过,二手的都没见过)、BP二姐夫、中国限量蓝色二姐夫和原色大姐夫。原色大姐夫虽然不是哑光漆水,但我觉得黑白加上青绿的点缀,它辐射出的凌厉和霸气让人不寒而栗,像龙的眼睛。

可能这就是我人菜瘾大的特质吧,就是喜欢欣赏他们。因为时间真的太仓促,照片也不是什么大片,也期待他日再让他们重斩破这天空。

Peace and love

最后附上名单。

VT-ZF2:
黄林丹
红林丹
白林丹
粉宗伟
BP
LV
紫罗兰
原色
黑金

VT-ZF:
大姐夫
大姐夫紫金非复刻!
大姐夫LTD复刻
VTZF88

VT-LDF:
黑豆腐!
红豆腐
金豆腐

VT-80:
VT80
VT80PG
VT80ETN
VT80ETN BP
VT80LTD

VT-70:
VT70
VT70ETN

VT-FB:
VTFB绿
VTFB粉
VTFB BP

VT-IF:
VTIF

VT-10 DG:
10DG红
10DG金
10DG蓝
10DG白

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 赞一个赞一个208
去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
回复 支持 3 反对 0

欢迎各位林李交流VT的拍子
回复 支持 5 反对 0

nb,膜拜大佬

holly shit…

你的id是你的存款吗 艹…
回复 支持 82 反对 0

大姐夫,80,红ld是真的好看
回复 支持 5 反对 0

alexn俣 发表于 2022-06-23 20:06
大姐夫,80,红ld是真的好看

80原色和LTD也是心头好,这两个是霸气外露风格。
回复 支持 4 反对 0

不敢不敢,而且论球技我估计就垫底了

玖万万 发表于 2022-06-23 07:08
80原色和LTD也是心头好,这两个是霸气外露风格。

原色真的好看。pg也好看

carlosouyang 发表于 2022-06-23 20:05
你的id是你的存款吗 艹…

取得很单纯的

哥哥,你缺弟弟不,这有一个可爱的弟弟

cloud_south 发表于 2022-06-23 20:31
哥哥,你缺弟弟不,这有一个可爱的弟弟

我可以缺一个妹妹吗
回复 支持 2 反对 0

膜拜大佬,我能想得出的一个小槽点就是,紫金大姐夫不是原版的
回复 支持 1 反对 0

ipnyg 发表于 2022-06-23 20:47
膜拜大佬,我能想得出的一个小槽点就是,紫金大姐夫不是原版的

对呀,中间有说到小遗憾,紫金非复刻还在路上没到货。因为太忙了,收得差不多就想先拍拍照。

如果vtzf2pro出了你收吗

那绝对收啊,但是但愿不要变成60多孔的怪胎

除了vt10dg都是高端JAPAN的?

不过10dg确实值得有,很极端的暴力拍,低价版二姐夫。10dg实际上貌似也是小拍框。10dg白/黄/红挺像白/黄/红林丹