中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CXYTDN

世界冠军称号普及贴

呵呵,早就对你说了,致电BWF,就会知道有没有“排他”性了——早料到你将胡搅蛮缠。
CXYTDN 发表于 2011-8-16 22:06

呵呵,换句话说你也没致电BWF以确认此事?只是认为是常识?关键这个常识被谁认可?你和BWF?嘿嘿。这个难道是胡搅蛮缠?

好吧,我承认是我的常识错误,我误以为RECOGNIZED和EMPOWERED代表一种从属关系,也许天朝的思维太 ...
linuxfan 发表于 2011-8-16 22:07

再说一遍BWF与IOC之间是相互认可与被认可的关系,不是隶属关系。BWF修改任何羽毛球规则无需事先听取IOC的意见。

再说一遍BWF与IOC之间是相互认可与被认可的关系,不是隶属关系。BWF修改任何羽毛球规则无需事先听 ...
CXYTDN 发表于 2011-8-16 22:10

有没有互相EMPOWERED?

呵呵,那得等天朝羽协不归BWF管那一天。
CXYTDN 发表于 2011-8-16 22:07

要这么算就没意思了~

看问题要看内涵,实质永远重于形式。BWF的规定只要有其不合理或不全面之处的,你也不必把它当圣旨来看。做人得有起码的主见和逻辑,否则就和认同女子必须穿裙装比赛实际上是一种性质上的问题——就像事实上国际篮联也没有承认NBA总冠军的世界冠军地位,可你试试看让乔丹拿出一个总冠军戒指换一块世锦赛金牌他干不干

呵呵,换句话说你也没致电BWF以确认此事?只是认为是常识?关键这个常识被谁认可?你和BWF?嘿嘿 ...
linuxfan 发表于 2011-8-16 22:08

谁质疑谁举证,莫非你质疑,我举证?我对BWF的定义没有疑问,同时BWF对其主办的非世锦赛的其他赛事冠军也没有认可世界冠军这一说。你要是有证据能够证明BWF对于其他赛事冠军也认可为世界冠军,尽管举证证明即可。呵呵。

谁质疑谁举证,莫非你质疑,我举证?我对BWF的定义没有疑问,同时BWF对其主办的非世锦赛的其他赛事冠军 ...
CXYTDN 发表于 2011-8-16 22:15

谁主张谁举证好不好?哈哈。

要这么算就没意思了~

看问题要看内涵,实质永远重于形式。BWF的规定只要有其不合理或不全面之 ...
danceofgod 发表于 2011-8-16 22:14

呵呵,事实上唯一有权认定羽毛球世界冠军的机构非BWF莫属,任何其他机构包括天朝体育总局都得靠边站。自封世界冠军本就没什么意思。

谁主张谁举证好不好?哈哈。
linuxfan 发表于 2011-8-16 22:15

那你就举一个BWF承认世锦赛之外任何一个赛事冠军为世界冠军的例子就行了,呵呵。你举得出来吗?

呵呵,事实上唯一有权认定羽毛球世界冠军的机构非BWF莫属,任何其他机构包括天朝体育总局都得靠边站。自 ...
CXYTDN 发表于 2011-8-16 22:18

抱歉,我为人处事只认“理儿”,在下一贯认为所谓机构啊权威啊什么的在“理儿”面前毛都不算 当然你要是抱着什么BWF不放那也是你的自由~~

有没有互相EMPOWERED?
linuxfan 发表于 2011-8-16 22:11

你认为天朝羽协也是BWF上司吗?BWF可是被天朝羽协也给EMPOWERED的了。

网球大满贯可不是世界冠军,但是它的地位超然
不过网球是有世界冠军称号的,国际网联会根据选手的整年表现来评选出年度的世界冠军,就像f1的积分一样,这个可靠谱多了

抱歉,我为人处事只认“理儿”,在下一贯认为所谓机构啊权威啊什么的在“理儿”面前毛都不算[mg5 ...
danceofgod 发表于 2011-8-16 22:21

呵呵,没有规矩不成方圆,您的理儿您做主。

那你就举一个BWF承认世锦赛之外任何一个赛事冠军为世界冠军的例子就行了,呵呵。你举得出来吗?
CXYTDN 发表于 2011-8-16 22:20

逻辑啊,我说BWF没有排他性,换句话说没有否认。应该你举例子否认我的否认才是。

呵呵,没有规矩不成方圆,您的理儿您做主。
CXYTDN 发表于 2011-8-16 22:24

这就对了。万事万物都有规矩,但只有合乎道理的规矩才能服众,否则一纸空文,一嘴口号,百无一用,不如没有

逻辑啊,我说BWF没有排他性,换句话说没有否认。应该你举例子否认我的否认才是。
linuxfan 发表于 2011-8-16 22:25

你得证明你的“没有排他性”的观点吧,莫非让我来证明?

你认为天朝羽协也是BWF上司吗?BWF可是被天朝羽协也给EMPOWERED的了。
CXYTDN 发表于 2011-8-16 22:22

EMPOWERED代表权力转移,天朝的羽毛球运动方面部分管理权当然可以移交给BWF,而且移交的就是BWF要管的事,从国别上它本无权管理我们,只有我们授权,当然得EMPOWER了。

你得证明你的“没有排他性”的观点吧,莫非让我来证明?
CXYTDN 发表于 2011-8-16 22:28

当然得有你证明了,我说没有排他性,因为BWF没有文字记录排他性,既然你提出有排他性,那你得提供排他性的证明。就像我简单的认为世界上没有鬼,而某人认为有,不是由我来提供世界上没有鬼的证明,而是某人来提供有鬼的证明。对不对?

EMPOWERED代表权力转移,天朝的羽毛球运动方面部分管理权当然可以移交给BWF,而且移交的就是BWF要 ...
linuxfan 发表于 2011-8-16 22:28

你没有回答我的问题,天朝羽协是BWF的上司吗?

当然得有你证明了,我说没有排他性,因为BWF没有文字记录排他性,既然你提出有排他性,那你得提供 ...
linuxfan 发表于 2011-8-16 22:30

呵呵,你说话我证明?也成,很简单,在BWF的所有非世锦赛项目上,WBF没有认可世界冠军的话,呵呵。你可以穷举,没有一个例外。

你没有回答我的问题,天朝羽协是BWF的上司吗?
CXYTDN 发表于 2011-8-16 22:30

在前面的帖子里我已经说了是我的常识错误,这种辩论是为一个错误的结果辩论。呵呵。
另外请证明bwf的排他性。嘿嘿。