中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CXYTDN

世界冠军称号普及贴

在前面的帖子里我已经说了是我的常识错误,这种辩论是为一个错误的结果辩论。呵呵。
另外请证明 ...
linuxfan 发表于 2011-8-16 22:33

所以你不能凭借那个词就断定BWF是IOC的下属机构。

呵呵,你说话我证明?也成,很简单,在BWF的所有非世锦赛项目上,WBF没有认可世界冠军的话,呵呵。你可 ...
CXYTDN 发表于 2011-8-16 22:31

哦。没看到这句话。呵呵,没认可,但也没否认啊。呵呵。

回复 81# CXYTDN

我已经说过了,是我常识性的错误,不过这个错误已经无关这个辩论的目的了。请证明排他性。

哦。没看到这句话。呵呵,没认可,但也没否认啊。呵呵。
linuxfan 发表于 2011-8-16 22:39

呵呵,IOC也没否认本地托儿所进行的游戏是奥运会项目,莫非这个游戏就成了奥项了?这是多么强大的逻辑啊?

呵呵,IOC也没否认本地托儿所进行的游戏是奥运会项目,莫非这个游戏就成了奥项了?这是多么强大的 ...
CXYTDN 发表于 2011-8-16 22:42

哈哈,问题是本地托儿所的游戏不被普遍认知为奥运会项目。奥运会冠军是不是世界冠军?目前看被普遍认同为世界冠军。是不是?嘿嘿。

哈哈,问题是本地托儿所的游戏不被普遍认知为奥运会项目。奥运会冠军是不是世界冠军?目前看被普 ...
linuxfan 发表于 2011-8-16 22:45

但IOC并没有明确说明啊?对吧。你有IOC的明确排他性说明吗?没有吧,呵呵。这种滑稽的逻辑实在是无聊透顶啊!

但IOC并没有明确说明啊?对吧。你有IOC的明确排他性说明吗?没有吧,呵呵。
CXYTDN 发表于 2011-8-16 22:50

好像IOC对奥运项目有说明吧?比如过去羽毛球就不是奥运项目,92年才开始列入奥运会项目。这个可以简单证明奥委会有个列表。这种推理是正确的吗?

请证明BWF的排他性。

好像IOC对奥运项目有说明吧?比如过去羽毛球就不是奥运项目,92年才开始列入奥运会项目。这个可以 ...
linuxfan 发表于 2011-8-16 22:53

呵呵, 但IOC并没有说托儿所的游戏不是奥项啊?按你的思维请你举出IOC排他性的说明。

呵呵, 但IOC并没有说托儿所的游戏不是奥项啊?按你的思维请你举出IOC排他性的说明。
CXYTDN 发表于 2011-8-16 22:59

我证明了IOC有奥运项目的列表存在,而且奥运项目的比赛都在奥运会上展现,托儿所游戏不在其内,这难道还不够吗?当然,托儿所要是举行110米栏的比赛,你得承认那就是奥运项目。
顺便请证明BWF的排他性。

我证明了IOC有奥运项目的列表存在,而且奥运项目的比赛都在奥运会上展现,托儿所游戏不在其内,这 ...
linuxfan 发表于 2011-8-16 23:01

列表说明不了问题,按你的思惟必须是IOC说出托儿所游戏不是奥项才行。就像BWF从未认可非世锦赛得赛事冠军为世界冠军,但这不行,并不能说这些赛事冠军就不是世界冠军,BWF还没有否认嘛,对吧。按你的逻辑,天朝国内比赛冠军也是可以有世界冠军的嫌疑的,呵呵。

列表说明不了问题,按你的思惟必须是IOC说出托儿所游戏不是奥项才行。就像BWF从未认可非世锦赛得 ...
CXYTDN 发表于 2011-8-16 23:06

不在列表里的当然不是奥运项目了,表本身就是排他性的,否则还有必要担心羽毛球被踢出吗?不至于92年才被列入奥运会项目。BWF有个世界冠军的列表没有,有的话,那也是排他性证明。

好了,不陪你玩了,俺要休息了。你的强大逻辑最终只会得出令人啼笑皆非的答案。顺便说一下,BWF也有罗列世界冠军,那就是世锦赛各个项目,呵呵。

好了,不陪你玩了,俺要休息了。你的强大逻辑最终只会得出令人啼笑皆非的答案。
CXYTDN 发表于 2011-8-16 23:10

明天接着玩,错误的逻辑自然被正确的所取代,期待你给我纠正错误。或者请不要随便给人普及知识,因为你自己也没怎么弄明白。顺便说一句,记得当年高崚的世界冠军个数计数上中国和BWF有冲突,关键在于那个世界杯,而奥运会都被计入了世界冠军。谢谢。

http://www.bwfbadminton.org/page.aspx?id=16288
似乎天朝还少算了呢。

呃,有点火药味了。
我觉得大家阐述一下自己的观点就好,提出证据更好,但一定不要以说服对方为目的。

支持理性辩论,文明发言!
其实不是一定要分出谁对说错,这样的辩论氛围,好!
学习了!各方加油!

学习,拿分,走人。

文字狱~~~~~~~~~~

天朝,天朝,这么不喜欢中国,请移民吧。

这是在扫盲?